klyuha
Опытный Гуру
Самочувствие улучшилось?С грудью мне объяснили,оказывается возникло патологическое напряжение и оттуда боли,с животом тоже..
Самочувствие улучшилось?С грудью мне объяснили,оказывается возникло патологическое напряжение и оттуда боли,с животом тоже..
Есть ещё и такая штука - симпатоганглиопатия.... Может возникать и при проблемах позвоночника тоже...возникло патологическое напряжение и оттуда боли,с животом тоже
Крайне не люблю такие выражения - непонятно что, отчего и для чего... Любое объяснение (если конечно человек знает, что именно объясняет) должно быть ясно-понятно любому обычному человеку.. Но, следуя логике, можно предположить опять же, что причина болей - мышечный гипертонус (патологическое напряжение)....оказывается возникло патологическое напряжение и оттуда боли,с животом тоже
Очень часто писал, что если увеличить приток крови с отёчным, застойным мышцам с нарушением оттока, то отёк ещё больше увеличится,... И боли конечно тоже..Еще врач предположила что сосулорасширяющие препараты вызывают боль,то дело в венозном застое.Как вы думаете возможно ли такое?
Самочувствие улучшилось?
Почему почему то? Только что писал про приток-отток... ещё в младшей школе решали задачки : через две трубы в бассейн вливается, а через одну выливается - что будет? плохо конечно!Но после ванны почему-то совсем плохо становится и болит таз адово.
Очень часто писал, что если увеличить приток крови с отёчным, застойным мышцам с нарушением оттока, то отёк ещё больше увеличится,... И боли конечно тоже..
через две трубы в бассейн вливается, а через одну выливается - что будет? плохо конечно!
Сержиньо, трубу добавить! ))))))А что тогда использовать?
Прежде чем набить холодильник вкусными и полезными продуктами, необходимо сначала освободить его от просроченных и прокисших.... Иначе куды совать вкуснятинку...... Вроде любому обывателю это должно быть понятно...все методы лечения направленны на улучшение кровотока.
В том то и загвоздка - сообразить вовремя, куда трубу добавить - на вход или на выход... а ведь это коренным образом меняет ситуацию..Сержиньо, трубу добавьте! ))))))
Прежде чем набить холодильник вкусными и полезными продуктами, необходимо сначала освободить его от просроченных и прокисших.... Иначе куды совать вкуснятинку...... Вроде любому обывателю это должно быть понятно...
Спасибо.Рвану тогда на иголки.Местным знахарям-костоправам не доверяю,а Вы увы далеко.Отёк-застой-уплотнение-напряжение-спазм...... Это всё присутствует не только снаружи, но и в более глубоких мышечных слоях. Может помочь и иглоукалывание, но эффект прямопропорционален мастерству специалиста... Для этого должен быть определённый уровень мастерства и опыта - как говорится, знаю о чём говорю - у меня есть и такой сертификат, ужо более 15 лет... Но всё же я больше пользую в настоящее время так называемые мягкотканевые техники мануальной терапии... Классическая мануальная терапия может даже и усугубить состояние ( это ИМХО)...
Ну вот, оказывается и в провинциальном Калининграде мастера есть. Впечатлениями поделитесь?Завтра к иглотерапевту,кандидат наук,вроде хороший доктор говорят.
Разумеется! У меня тут вроде как дневник болеющего.Хотя не думаю что с первого сеанса результат будет...буду надеяться.Ну вот, оказывается и в провинциальном Калининграде мастера есть. Впечатлениями поделитесь?
Отёк-застой-уплотнение-напряжение-спазм...... Это всё присутствует не только снаружи, но и в более глубоких мышечных слоях. Может помочь и иглоукалывание, но эффект прямопропорционален мастерству специалиста... Для этого должен быть определённый уровень мастерства и опыта - как говорится, знаю о чём говорю - у меня есть и такой сертификат, ужо более 15 лет... Но всё же я больше пользую в настоящее время так называемые мягкотканевые техники мануальной терапии... Классическая мануальная терапия может даже и усугубить состояние ( это ИМХО)...
Ну вот, оказывается и в провинциальном Калининграде мастера есть. Впечатлениями поделитесь?
Начало обнадёживающее... Но, необходимо учесть, что глубокие мышцы (особенно пояснично-крестцового и тазового отделов) доктор посмотреть не сможет... С него и требовать этого нельзя - это совершенно другая специализация.. Поэтому идеальную методику он однозначно не сможет... Но идея и ход размышлений совешенно правильные, потому и эффект быть должен, хоть и не в максимальном объёме... Да и учитывая ваши обстоятельства, это наилучший вариант...Доктор пощупала мою шею,сказала,что как каменная,очень сильный спазм,отсюда и боли в груди,руках.
Мне такое лечение тоже не помогало.Уколы дексометазона и медокалма не почувствовал.