Потому что те, кто хорошо прооперировался/сам выздоровел сюда уже не заходят.. И создается такая атмосфера безысходности временами.
Я спортом не занимаюсь хожу то как "ваза"Вопрос ко всем.Есть ли те кому установили ДИАМ и спокойно занимаются спортом?
Добавлено: Jul 29, 2013 5:08 PM
И соответственно живут без болей.
Сразу на всю спину))))))))))
Посмотреть вложение 19348
да тут он не популярен из за частых проблем в последствии...А почему диам так популярен у наших врачей, читал иностранные форумы и там как-то больше всевозможных титановых систем у людей, диам намного реже встречается.
да тут он не популярен из за частых проблем в последствии...[/quot
какие проблемы?
каким спортом?становую и присед наверное лучше не делать)) Думбия и без диама неплохо играет. думаю всё зависит от состояния позвоночника после операции.Вопрос ко всем.Есть ли те кому установили ДИАМ и спокойно занимаются спортом? И соответственно живут без болей.
Здравствуйте.А с чего Вы решили что он играет без ДИАМа? есть какая нибудь информация по этому поводу?какие проблемы?
каким спортом?становую и присед наверное лучше не делать)) Думбия и без диама неплохо играет. думаю всё зависит от состояния позвоночника после операции.
да тут он не популярен из за частых проблем в последствии...
да я не врач и подробностей не знаю.знаю что перед моей операцией на вопрос о ДИАМе-мне отвечали не прошел проверку временем.причем многие врачи так отвечали..Здравствуйте.А с чего Вы решили что он играет без ДИАМа? есть какая нибудь информация по этому поводу?
П.С.естественно ни становую ни присед ввиду не имел.
Добавлено: Jul 30, 2013 4:28 AM
Здравствуйте Катерина а по подробнее можно?
Да уж.Интересно было бы послушать мнения этих врачей.да я не врач и подробностей не знаю.знаю что перед моей операцией на вопрос о ДИАМе-мне отвечали не прошел проверку временем.причем многие врачи так отвечали..
буду у врача специально для тебя спрошу.Да уж.Интересно было бы послушать мнения этих врачей.
Вот-вот,уж спросите пажалуйста,если не затруднит.буду у врача специально для тебя спрошу.
Добавлено: Jul 30, 2013 4:06 PMЗдравствуйте.А с чего Вы решили что он играет без ДИАМа? есть какая нибудь информация по этому поводу?
Понятно.Хорошо бы узнать побольше об этом немножко.В инэте только об его операции ничего нет.Добавлено: Jul 30, 2013 4:06 PM
где-то читал что просто удалили грыжу в Германии и всё
а есть мрт до и после установки диамов ?у меня их нет, это все остается в моей карте в больнице