Xenie
Активный пользователь
А что там может сломаться? Скорее остистые отростки хрустнут (ИМХО)Не поломается ли она у меня?
А что там может сломаться? Скорее остистые отростки хрустнут (ИМХО)Не поломается ли она у меня?
я вообще про отсутствие преимуществ хотел спросить.откуда информация?Нет, я ссылаюсь вообще на усредненные цифры при таких операциях - если вы про 7 - 10%.
А что там может сломаться? Скорее остистые отростки хрустнут (ИМХО)
Я то ее еще не видел,я говорю о том,что пишут люди. Я много раз натыкался на подобные сообщения. Единственное что,это остается надеяться на высокий профессианальный опыт врачей в институте им. Ситенко.как она вообще может сломаться? вы её видели?
Я то ее еще не видел,я говорю о том,что пишут люди. Я много раз натыкался на подобные сообщения. Единственное что,это остается надеяться на высокий профессианальный опыт врачей в институте им. Ситенко.
Ну тут я конечно преуспел...в дальнейшей жизни то...буду по прежнему стараться больше двигаться,ЛФК и прочее...а вообще фиг его знает как правильно надо будет. Я вот тут ищу различную инфу на эту тему,почитаю,оценю,вынесу ошибки других,исключу их,плюс рекомендации доктора после операции и потом все будет тип-топНа Форуме был, кажется, один случай у Доктора Зинчука, когда что-то сломалось. И то, фатальная случайность, не имеющая ничего общего с качеством установки.
Операция по установке ДИАМ довольно простая, вот ТПФ гораздо интереснее. В Фед. Центре Чебоксарах вначале моделируют фиксацию на компе, и только потом оперируют. Это Вам уже не ДИАМ шлепнуть.
Вы не о том думаете, у Вас более-менее ясно все. Советую уже сейчас думать о реабилитации, чем будете заниматься после операции, застраховаться перед ней и продумать будущий образ жизни.
Тут мы, тут! И ВСЁ ХОРОШО!А то сейчас у нас на Форуме ситуация, когда практически один негатив. Потому что те, кто хорошо прооперировался/сам выздоровел сюда уже не заходят.. И создается такая атмосфера безысходности временами.
ну это понятно,просто интересно...и к тому же ветка так и называется ОБ ИМПЛАНТАХ. А впрочем,не зависимо от желания пациента,ему поставят то,что ему нужно в данном конкретном случае. Ведь у каждого врача есть свои предпочтения,да и цели разные. Но если человек будет более осведомлен относительно тех или иных конструкций,то ему будет сложнее впарить ерунду,которая раскрутится через некоторое время.Не забивайте голову. Не настолько принципиальная разница, чтобы это имело решающее значения для вашей будущей жизни. Сейчас все хорошо - это самое главное. Поверьте, вам не нужно углубляться в сравнение разных конструкций - тем более когда операция уже сделана и все позади
раскрутится через некоторое время.
как это сказалась на диске ? на болях ? есть ли ощущение инородного тела в спине ?РНЦХ им. академика Б.В. Петровского, где я оперировалась с установкой двух имплантов DIAM
МРТ после операции я не делала, была на контроле через 6 недель после операции, делали ренген,сказали все ок (тьфу тьфу тьфу)а по снимкам есть ли увеличение высоты между дисками ?