если появятся выложите тут для сравнения, интересноДо операции есть, после нету
смысла делать мрт, пока, Слава Богу не вижуесли появятся выложите тут для сравнения, интересно
значит технология работает)смысла делать мрт, пока, Слава Богу не вижу
Мое лично мнение:значит технология работает)
Это камень в мой огород?А в общем можно адресовать вопрос к гражданке на этом форуме она установила два и все бы ничего,но как в песне-"моя жизнь как счерно-белое кино,все вроде бы неплохо,но всегда есть одно но"..никак не вылезет на состояние хорошо-хорошо.главное что бы она не пропала с форума по неи и можно отследить динамику.
Ах, вот почему мне кажется, что мышцы, как будто прилипли к позвоночникуЗначимого для Вас нет. Скорее рубцы в зоне операции
а бассик?ЛФК! ЛФК! ЛФК! + время
Ну незнаю, с губами надувными же живут люди, да и с грудью силиконовой тожеЯ вот интуитивно против имплантов, конечно там где можно без них. Тоже пугаюсь, что со временем с этим Диамом будет, лет через 20...
Я вот интуитивно против имплантов, конечно там где можно без них. Тоже пугаюсь, что со временем с этим Диамом будет, лет через 20...
у меня как раз там стоит. Я несколько раз врача просила, если можно будет без него, то не ставьте. Он сказал, что зла мне не желает и вредить не собирается. Диам поставили и их здесь ставят всем, как я поняла. Возможно квотируются только операции с имплантами, поэтому и ставят.Насчет "вылетаний" - это характерно только для L5-S1,
у меня как раз там стоит. Я несколько раз врача просила, если можно будет без него, то не ставьте. Он сказал, что зла мне не желает и вредить не собирается. Диам поставили и их здесь ставят всем, как я поняла. Возможно квотируются только операции с имплантами, поэтому и ставят.