@maksim1985, обратитесь к инфекционисту.
В прошлом году сделала цифровой рентген тогда аж двух сторонний сакраилеит написали и тогда же я была у травмотолога, травматолог мне сказал без анализов я вам точно могу сказать нет у вас сакроилеита но я все равно обратилась к ревматологу, ревматолог отправила сдать анализы на срб, на ревмафактор и на райта хеддельсона все они в норме были и сдала анализ на HlA B27 он тоже отрицательный был и тогда она сказала нашего ничего нет. После перестала по врачам бегать не обращала внимание на боль. Вот последие дни сильно болит справа. И на это раз сделала МРТ. МРТ пишет правасторонний сакроилеит? Завтра пойду анализы сдавать@Акма, СОЭ, СРБ?
Спасибо доктор за ответ, получила результаты анализа. Срб <0,76 мг/л. Рф 16,20 Ед/мл, СОЭ 9мм/час. Получается это у меня Бехтерева? Сама дифференцирую по симптомам у себя все таки это у меня сакроилеит или что-то неврологическое? Не знаю даже что подумать. Боль жгучая, пульсирующая, жжение даже отдает в колена. Даже при прикосновении одежды болитЕсли будет повышение - серопозитивный сакроилеит, если нет-негативный, но сакроилеит есть (если врач подтвердит не только МРТ, рентген, но и клинику).