Ацикловир это не конфетка его нельзя пить для профилактики, вы почитайте инструкцию про побочные эффекты. Он на нервную систему тоже не сильно хорошо действует, у меня например головные боли сильные. Его нужно пить только в период герпетических высыпаний, ну или отклонений по клиническому анализу крови и подтвержденных титрах вирусов если это цитомегаловирус или эпштейн бар. Это моё мнение.Или для профилактики пропить ацикловир??
Я пила для трижды, не будучи точно уверена, что герпес есть. Скорее всего и не было. Но выяснить это очень трудно. Мне легче было пропить. 2 курса пила максимальных и в максимальных дозах. Ни малейших побочек не было.Ацикловир это не конфетка его нельзя пить для профилактики, вы почитайте инструкцию про побочные эффекты. Он на нервную систему тоже не сильно хорошо действует, у меня например головные боли сильные. Его нужно пить только в период герпетических высыпаний, ну или отклонений по клиническому анализу крови и подтвержденных титрах вирусов если это цитомегаловирус или эпштейн бар. Это моё мнение.
Ну, я никого и не призываю. Но вот если бы эту надобность всегда можно было точно определить.....Горошек значит вам повезло. Всё мы разные. Не зря же говорят человеческий организм не познаваем. А про то что нельзя пить ацикловир без надобности пишут больные форума вирус эпштейн барр наученные своим опытом.
Добрый день доктор. С Новым Годом вас!Теме на форуме есть?
Ох, какая уже разница, воспалялись они у кого или нет. Герпес у вас махровый, это ясно. И лечить вам надо свой герпес вне зависимости от того, как ведёт он себя у других.У кого-нибудь от герпеса воспалились слюнные железы?
Не уверена в точности мною сейчас написанного, читала про это давно. Но вроде по ходу нерва это зостер. А если 2-ого типа, то он вроде в спинно-мозговой жидкости. Не могу больше найти в инете статью про дяденьку, который умер от герпеса, но помню, что у него при этом и боли в конечностях тоже были. Но это всё уже очень не типично. А по ходу нерва, это да.Мне инфекционист сказал что при герпесе боль была бы по ходу нерва...