Ирина.Спб
Активный пользователь
Остановитесь!Не то, что пьем- едим!)))))))))))))
Это уже выглядит как массовая эйфория!!! ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП В МЕДИЦИНЕ - НЕ НАВРЕДИ!!!
Остановитесь!Не то, что пьем- едим!)))))))))))))
Да юмор у меня специфический, Ирина...) Я и таблетки-то еще ни одной не съел,- укол сделал вот, а таблетку во время еды надо...выглядит как массовая эйфория!
когда болит, все чувства притупляются и юмор тоже).Да юмор у меня специфический
Я же в своей теме примерно это говорил на вопрос о средствах... А насчет юмора Вы напрасно,- это он у меня еще наоборот обострился!)))))А то наши с вами собратья по несчастью начитаются и наедятся без разбору.
Ну, что чувство юмора у Вас не страдает, я уже отметила, читая Ваши заметки по форуму).А насчет юмора Вы напрасно,- это он у меня еще наоборот обострился!)))))
Я еще это не полностью констатировал, а лишь как предположение...)Ваши мучения позади
...Воспалительный процесс в мышце(-ах) шейного отдела (миозит), особенно с соединительнотканным перерождением миоцитов, может приводить к повреждению ПДС (позвоночно-дисковых сегментов) и межпозвоночного диска с протрузией.Кстати проблемы с шеей начались одновременно с высыпаниями на "одном" месте , большой прыщ - который недели две прохидил - потом опять вскочил. Уролог тогда сказала - что везикулит..
...Короче, сама себя вылечила.
Высыпания имеются?здравствуйте!
у меня миастения и ишиас, сильные боли в грушевидной мышце. ни один из неврологов мне не сказал, что причина может быть в герпесе (а он у меня есть). скажите, пожалуйста, какие препараты, кроме ацикловира, мне можно?