Мне подарил любимый мультиварку - именно тогда, когда боли усилились, когда стоять на кухне стало затруднительно. Заложить продукты удавалось легко, а чудо-горшочек варил-парил-жарил сам!слоднее суп конечно готовить столько стоять пришлось резать и прочее :даже ребенок помогал
Не забывайте о том, что мультиварка изумительная помощница в диетическом питании! Лишние килограммы нам ни к чему. А то, что готовить можно чаще (ибо не затруднительно), так соблазняет на покушать...Девочки)) вот тоже позавчера себе мультиварку купила - теперь от нее не отхожу, готовлю и готовлю, аж спина заболела)))
Добрый день! Самочувствие мое - нуууу, так себе. Нога болит, жизнь идет, дела делаются. Как-то ничего у меня особо не движется ни туда, ни сюда. Но мне просто сейчас немного не до себя - маму лечим, с дочкой занимаемся. Вобщем болеть НЕЛЬЗЯ! Всеми силами убеждаю свой организм - держись! До Нового Года терпи, дальше будем что-то делать! Раньше - никак.....Девочки)) вот тоже позавчера себе мультиварку купила - теперь от нее не отхожу, готовлю и готовлю, аж спина заболела)))
Дарья Реш, как ваши дела, как самочувствие?
Пусть организм прислушается к Вашей просьбе и даст передышку, чтобы набраться сил для дальнейшей борьбы!Всеми силами убеждаю свой организм - держись!
И пусть Новый Год будет добрым!Планируем Новый Год, пишем открытку Деду Морозу
100%. Проверено!Автор, для бассейна время обязательно найдите.
Он действительно помогает.
У тещи уже лет 20 проблемы с поясницей. Может её опыт поможет вам. Она посуду моет и чистит картошку наклонившись над раковиной и упирается в её кромку локтями. В итоге снимает большую часть веса с поясницы. Немного мыть не привычно, но привыкаешь. Я, когда меня скрючило, так же зубы чистил и мылся.после мытья посуды
Добрый день, Дарья. Вы в той ситуации в который находитесь поправиться консервативно скорее всегоне сможете. При консервативном лечении главное режим труда и отдыха.