всем добрый день! расскажу насколько действенен КАРИПАИН!
лично я столкнулась с проблемой грыж будучи беременной на последних неделях!(((( за пару дней до родов (находясь в роддоме уже) отказала правая нога ! врач-акушер сказал что это невролгия и т.д.
честно я чудом родила самую прекрасную девочку на свете!) .......... дальше просто становилось всё хуже и хуже! отказывали и сразу две ноги..... вообщем в течении 3 месяцев я перенесла все сюрпризы своего организма((((
когда уже совсем разозлилась на себя пошла в районную поликлинику к неврологу( естественно послали делать МРТ) что я и сделала) выявили 3 межпозвонковые грыжи размерами 2,3 и 4 мм!!!! 4 мм именно в диске L5S1 ( в прошлом я мастер спорта по плаванию и кандидат мастера по АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГРЕБЛЕ! что и говорит о происхождении моих грыж)
........ Посоветовали обратится к 3 нейрохирургам , дабы услышать несколько мнений! обратилась все в один голос ВЫРЕЗАТЬ! ....... я против таких мер с учетом уже увиденных результатов таких операций( люди не ходят!) ........
.......... Вообщем моя свекровь обратилась с моими снимками к каким то своим знакомым, которые сказали , что существует врач Дрожжина находящаяся в 1-ом МЕДе СПБ . Поехала пообщалась я с ней . Она много лет исследовала Папайю , и в итоге появился Карипаин! ( башка то ее вообще съехала на этой почве жестко!!!!))))))) НО Я КАК МИНИМУМ ЖИВОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ ЧТО ЗА 5 СЕАНСОВ / состоящих из : массажа + ультрозвука Карипаином / Я В ТЕЧЕНИИ 2,5 ЛЕТ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ И ОТКАЗ НОГ!)))))))))) почему всего 5 сеансов? объясню - назначила она мне 10 сеансов как минимум ! но смогла я отходить только 5 раз! ( стоимость каждого сеанса 1000 руб) по причине наличии маленькой дочки)
МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЛИЦЕЗРЕЛА ,КАК МАЛЬЧИК В ВОЗРАСТЕ 9 ЛЕТ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ ПОЗВОНОЧНИКА СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНУЮ. ВРАЧИ СТАВИЛИ ЕМУ ИНВАЛИДНОСТЬ И КАТАЛКУ НА ВСЕГДА! ......... ОН ПРИХОДИЛ С МАМОЙ НА УЛЬТРОЗВУК С КАРИПАИНОМ + ЛАЗЕР С ГЕЛЕМ КАРИПАИН , НА 10 СЕАНС РЕБЕНОК ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРИПАИН ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ,БЕЗ ВРЕДНЫЙ !!!, ПРЕПАРАТ В НАШЕ ВРЕМЯ,КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!
moderator: Убедительная просьба соблюдать
Правила форума по созданию сообщений, в противном случае, они будут удаляться.