А я и не поняла, что было, - увидела, что строчки не так расположены. А что там было?Ту что загрузили первую то же было интересно))
Вы о том, которое удалила? ))Когда делали?
Это последнее..Это свежее?
Энап - 20мг, индап - 25мг - ежедневно. Диакарб - 250мг - в зависимости от ситуации.,что принимаете и какая диета?
А какие надо? Липидограмму не делала.Какие еще обследования есть и лелали ли липидограмму?
Пришла пора сделать.....И сесть на стол №10....То что Вы делаете всего лишь симптоматическое лечение.Кому показывали заключениеnj ДСБА? кто направлял?Липидограмму не делала
Никому. Направлял невролог одной поликлиники - по месту работы, а сейчас я к другой прикреплена - по месту жительства.Кому показывали заключениеnj ДСБА? кто направлял?
Если Вам не трудно, скажите - что. Я сделаю.Пришла пора сделать...
Толковый невролог.Держите его рядом.невролог одной поликлиники
Она спросит причину спасибы. Что ответить? За своевременность?Неврологу сказать большое спасибо
Она. Такая же старая перечница, как и я. Но гораздо стервознее.))) Я как то в стационаре за нее вступилась, так меня толпа чуть не побила - весь заезд ее пациентами оказался.)))Она?-
Передам. Все, что скажете, то и сделаю, доктор..Спасибо за то что она настоящий доктор и на своем месте.Цветы ей хоть купите))))). Держитесь ее. Не пропадете.
Хорошо.Давайте липидограмму сделаем
Слушаюсь!+ белки острой фазы и Лп(0) ) НЕ ЗАБЫВАЕМ
Нашла я этот стол... Спросить хочу, хотя и знаю ответ... Но спрошу: если эта диета надолго, то можно я сначала холодильник опустошу, а потом начну?.Стол №10 с завтрашнего дня
Благодарю. Я и без разрешения, конечно, это сделала бы, но тогда меня "червячок" заест.)))Доедайте пока результатов биохимии нету)))
Андрей, у меня на несколько дней срочная работа, и как нарочно - с утра. Закончится - сделаю.Ждем (+ белки острой фазы и Лп(0) ) НЕ ЗАБЫВАЕМ