Вы правы, Федор Петрович! Спасибо!!!Диагноза пока нет, но есть понимание куда идти. Считай четверть успеха уже есть.
У муниципальных врачей уже была... Сегодня позвонила во все городские частные медцентры и задала один и тот же вопрос: могут ли они провести мне исследование выделений из носа на ликворею? Везде услышала один и тот же ответ: нет, не можем, а что это такое? Все! Сдаюсь на милость болезней!Диагноза пока нет
************, Кемеровская обл. Нейрохирурги есть, год назад я к ним с этим вопросом обращалась, когда блокадами лечилась. Они отправили к ЛОРу.НейроХирургия в городе есть? Город-то какой?
«Бороться и искать, найти и не сдаваться» — (в оригинале: To strive, to seek, to find, and not to yield)....Сдаюсь на милость болезней!![]()
Федор Петрович, Вас словно наши доктора услышали. Получила направление без всяких просьб со своей стороны.Езжайте в Кемерово.
Попробую, вдруг получится... ))(в оригинале: To strive, to seek, to find, and not to yield).![]()
У меня это началось после операции. Только не знаю после которой: их три было.я побывал в этой шкуре полгода, хотя у меня и был так называемый "легкий неврол.дефицит", но это был АД для меня((, возможно я бы и мог жить на фарме в мин.дозировках(которые естественно росли бы со временем), но такое качество жизни меня не устраивало,я выбрал операцию.
У меня это началось после операции.
У меня это началось после операции. Только не знаю после которой: их три было.
https://www.medhouse.ru/threads/14204/?Какой все таки отдел?Если грудной или шейный, то надеюсь делали не локально где нибудь в провинции.
Нет, только бедра по передней поверхности. Левое - терпимо, правое - нестерпимо.Ноги горят, болят обе симметрично до пяток?
Нет, только бедра по передней поверхности. Левое - терпимо, правое - нестерпимо.
Слабость в ногах.
Предчувствую, что админ нас отлупит. В свою тему перехожу.Очень похоже на мои симптомы,
Предчувствую, что админ нас отлупит.
Сколько раз людям доказывала, что я добрая: и кричала, и била... - Не верят!
![]()
УЗДГ сосудов ног трижды делали, - перед каждой операцией, - нет никаких отклонений от нормы.Можно попробовать проверить сосуды нижних конечностей, чтобы исключить патологию сосудов на всякий.
Вас от этого операция на позвоночнике избавила?Очень похоже на мои симптомы, только у меня сидя все резко нарастало
Ладно. Скоро на консультацию с черепом, может быть и об этом что-нибудь скажут.как найдете причину проблем с передней стороной бедер-черканите мне
УЗДГ сосудов ног трижды делали, - перед каждой операцией, - нет никаких отклонений от нормы.
Вас от этого операция на позвоночнике избавила?
Ладно. Скоро на консультацию с черепом, может быть и об этом что-нибудь скажут.