Роман! Вы и правда очень хорошо пишите - у Вас талант! Я серьезно. И может и поэтому (не сочтите что издеваюсь) - но у людей творческих, чувствительных - проблемы психологические чаще чем у роботяги в селе, который отпахал - выпил и в новом дне все то же самое... А некоторые начинают копаться в себе, окружающем мире и проч... И я уверена что все болячки у нас из головы, ну 100% это точно! Как говорится научным языком "болезнь психосоматического характера". У меня так же было и я сама удивлялась, когда мне сказали, что со спиной меня угробило то что я сильно понервничала, а теперь понимаю, что когда человек долго находится в стрессе - клетки сжаты и недополучают питательных веществ с кровью, (ну это кратко и очень упрощенно), а Вы сами говорите, что долгие годы были в депре... Действительно Вам нужно обратиться к специалисту - по крайней мере попытаться разорвать этот круг (операцию, не дай Бог, всегда успеете сделать - только операция не изменит ничего, если не поменять свое отношение к здоровью своему, к миру (сколько всего, мол несправедливого, плохого и небо серое) - то я со своего личного опыта могу сказать - операция лишь на немного снимет боль, а потом еще хуже будет. Поэтому нужно убрать причину в голове, а потом уже долечивать спину, и нужно жить учиться с этим, вылезать из этой ямы, находить ПРИЧИНУ в жизни, чтобы ради чего было выйти. Есть (я считаю) 2 вида инвалидов - инвалиды по здоровью и инвалиды по духу. Многие "колясочники" полны жизни и оптимизма, а некоторые не сильно больные начинают себя жалеть - и окружающих заставляют, стыдят своей "болезнью", мне мол тяжело и то и другое, короче - ни в коем случае нельзя падать духом!!! Ну считайте что у Вас был долгий период упадничества духа, а теперь встрепенитесь, начните что то делать - любой врач без Вашей поддержки - ничего не сделает, все будет хорошо, боритесь, пробуйте и не падайте духом, это процесс долгий, но... главное начать лечение - Вы его уже начали, кронсервативно не помогает, - пробуйте что то потом еще и еще , но все обязательно будет хорошо!
Это просто период такой - когда хочется похандрить, - ну ничего, можно позволить себе такого удовольствия, и не сдаваться и не опускать руки. Все всегда заканчивается хорошо!!!
Это просто период такой - когда хочется похандрить, - ну ничего, можно позволить себе такого удовольствия, и не сдаваться и не опускать руки. Все всегда заканчивается хорошо!!!