Вы прям Америку открыли! Давно б спросили у меня, я б Вам аналог сказала
Спасибо, Ксения!
Да есть у меня таблицы аналогов (хвала Интернету!) - а вот этот препарат проглядела...
Вы прям Америку открыли! Давно б спросили у меня, я б Вам аналог сказала
Я выпросила направление! Стыдно, имея в 20 минутах езды Центр восстановительной медицины и реабилитации, не иметь возможности попасть туда при необходимости... Направление дали в первых числах июня, попаду туда, спустя два с лишним месяца!я и не знаю, кто же такой этот, РЕАБИЛИТОЛОГ... Даже никто не заикался о его консультации
Выругаться ( чтоб сын не слышал) и дальше "катать" сына, чтоб не нервничать - нам низзззя!Не попала ведь я к доктору! Велено явиться во вторник, чуть свет! Так и хочется выругаться...
Добавлено: Aug 16, 2013 9:18 AM
Валик купила - "катаю" сына (по его настоятельной просьбе). ХОХОЧЕТ В ГОЛОС!
а мне как сильно полегчало (а мне полегчало!!! ) ,Не попала ведь я к доктору!
Так и я про них не вспоминаю!а мне как сильно полегчало так и думать забыла про всех докторов
Да, аппликатор - это ВЕЩЬ!! Мне тоже очень помогает, обезболивает, согревает и улучшает микроциркуляцию. Рекомендую!Приобрела коврик малый Ляпко (240 на 140 мм.). Болей у меня в пояснице нет, но прикладываю его туда. Ощущения приятные, довольна очень. Всё, как описывают в инструкции: ощущение тепла, пульсация, расслабление, даже засыпаю...
У La murr, и у меня теперь их 2, и аппликатор и валикДа, аппликатор - это ВЕЩЬ!! Мне тоже очень помогает, обезболивает, согревает и улучшает микроциркуляцию. Рекомендую!
Я в санатории аппликатор купила, а на валик что-то денег не хватило. К тому моменту просто поиздержалась уже порядком. Жалею, конечно, он тоже удобный.У La murr, и у меня теперь их 2, и аппликатор и валик
Я длинный коврик разрезала пополам, подкладываю их под спину и ноги. Есть валик, но им себя не катаю - устают сразу руки. Но массаж головы валиком очень нравится, еще когда дочка массаж мужу делает любит его покатать по спине.Я даже зарегистрировалась в компании, представляющей аппликаторы Ляпко - потому, что теперь их хотят все! Вся семья подсела на иголочки! У меня их три - коврик, валик, "Малыш". Планирую ещё купить "Фараон-М" и на этом пока успокоюсь.
Выдержать свой вес на иголках проблематично, согласна! Но лёжа упираться в коврик ступнями - класс! Коврик при этом прислонить к спинке кровати.Так как есть онемение стопы, пыталась стоять ногами на коврике - было больно, собственный вес нереально просто выдержать.
Пробовала таким образом. Но в стопах вообще нет чувствительности, и коврик таким образом не прочувствовала на стопах. А вот стоя на стельках.... Но это скорее проблемы уже в голове у меня -упираться или стоять... Главное - чтобы помогало!Выдержать свой вес на иголках проблематично, согласна! Но лёжа упираться в коврик ступнями - класс! Коврик при этом прислонить к спинке кровати.
Всё верно! Я и стою, и топчу сидя, и упираюсь лёжа!Главное - чтобы помогало!