Я попросила участкового терапевта, показав снимки. То, что они не читабельны, практически, видно... Никаких вопросов не возникло - направлениеLa murr, подскажите пожалуйста, а куда же всё-таки обращаться за направлением на бесплатное прохождение МРТ?
Спасибо! Но... Я прошла по ссылке. К великому своему сожалению не поняла, что делать со всем этим. Остается только признаться, что "да, я слаба для вашей компании!". Увы!Никаких вопросов не возникло - направление
https://www.medhouse.ru/misc/quick-navigation-menu
в нашей поликлинике, лечащий врач при наличии показаний, может выдать направление на бесплатное МРТ. Но все они (направления) проходят через зав. по лечебной части, т.е. показания к МРТ должны быть серьезно обоснованы, так как поликлиника потом, как я поняла, оплачивает эти обследования из своего бюджета (или через квоты) и количество квот ограничено на каждого врача.La murr, подскажите пожалуйста, а куда же всё-таки обращаться за направлением на бесплатное прохождение МРТ?
НАПРАВЛЕНИЕ ДАЛИ!Никаких вопросов не возникло - направление
Ни в коем случае! Ссылка сформирована не мной. Был какой-то сбой, видимо, так как сообщение прошло не полностью.Остается только признаться, что "да, я слаба для вашей компании!". Увы!
Видимо, да...показания к МРТ должны быть серьезно обоснованы
упустила, а как у Вас отек обнаружили?К тому же в области вмешательства отёк.
упустила, а как у Вас отек обнаружили?
О том, что визуально вокруг шрама припухшее, я писала ранее (это мужа больше беспокоит - я не имею возможности оценить свой задний вид).может, хирург, считает, что отек это тоже пока нормально.
О-о-о, если я считаю, что мне что-то надо - это у меня будет!Это здорово, что у La murr все получилось с направлением!
Какая Вы молодец!Спешу на работу.
Такова их сущность! И слава Богу! Вот с кого пример-то брать!Детки нынче шустрые, веселые; впрочем как и всегда.
Депрессия и уныние - не наш конёк! На том и стоим!не совсем у меня получается, быстро опускаю руки и впадаю в уныние
Любите себя, берегите себя - живите по принципу: Я У СЕБЯ ОДНА!Работать,конечно, тяжеловато - целый рабочий день на ногах у доски.
Спасибо! Прия-я-я-ятно!Поздравляю с очередной днюхой! Точнее, "месяцухой" !
Кстати, на сей момент у Вас ещё один цифровой юбилей - 400-е сообщение !