Неделю, как заболела - кашель, ринит, два дня с температурой 37,8...
Естественно, почти два дня провела в постели. ЛФК в эти дни не делала - ослабла. Болею я не часто, болеть не люблю. Эта простуда - первая после операции.
Температура больше не повышалась, но вчера я заметила, что по задней стороне бедра ноги, которая была не чувствительной до операции и под коленом этой же ноги как будто
напряжение и неприятное ощущение нерва (?), чувство слабости небольшой и усилившееся онемение (которое почти сошло на нет до этого) большого пальца и верхней части стопы, боковой внешней стороны икроножной мышцы.
То, что в области крестца - непонятные ощущения (мимолётные, немного болезненные).
Как быстро человек привыкает к хорошему!
Вчера муж катал валиком Ляпко, лежала на коврике Ляпко же. Сегодня пью Ибупрофен по 2 табл. через 6 часов. Делала сегодня дважды щадящий комплекс ЛФК. Немного сгладились эти явления.
Я в недоумении...
ЧТО ЭТО? Инфекция так влияет?
ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ? ЧТО ПРИНЯТЬ?
Обеспечить мышцам покой или давать нагрузку? К неврологу я не попаду быстро...
Обратилась к доктору AIRу в личной переписке... И Ваше мнение выслушаю с большим уважением и интересом!
Не может ли организм, борясь с вирусной, например, инфекцией, активизируя иммунитет, бороться заодно и с инородными телами? Подумалось об этом...
Мне уже всё своё, родное, по ощущениям!