Уважаемые доктора!
Требуется Ваш компетентный совет.
На приём к неврологу попаду только 28 декабря (записалась полтора месяца назад).
Имело место переутомление и эмоциональный срыв. Ещё не на пользу пошла прогулка по снегу, который коммунальные службы не убрали вовремя, пришлось прокладывать тропу, ведя ребёнка в садик... Устала жутко.
На сегодняшний день возникли следующие ощущения: болезненность в том месте, которое обозначила на рисунке. Характер боли описать затрудняюсь (как будто заходится при ходьбе). Проявляется только при длительной ходьбе, в покое практически отсутствует.
Нога правая, которая до операции теряла чувствительность, стала поднывать под коленкой с внутренней стороны, немного в паху и с задней стороны бедра. Икроножная мышца напряжена, немного болезненна.
Все эти явления тоже возникли одновременно с болезненностью в месте, обозначенном на рисунке.
Никакого лечения после операции мне предложено неврологом не было. Приём Нейромидина, Нейромультивита в первые 2-3 месяца - на этом всё.
Понимаю, что возможно пришла пора и мне получить противовоспалительное лечение.
Есть из прежних запасов Ксефокам, Мидокалм, Пентовит, Нейрокс, Церебролизин (последние два препарата не совсем то, понимаю)...
Смесь Бойко широко мной использовалась до операции.
Если честно, слава Богу, стала благополучно забывать о болезненных инъекциях и прочих сопутствующих "радостях" лечения...
Паники нет. Просто знаю, что адекватное лечение мой невролог мне вряд ли назначит. Намерена взять у него направление на МРТ и ЭНМГ.
Подскажите, пожалуйста, чем себя поддержать? Буду благодарна за помощь.