Фемида, рекомендую Вам заполнить форму заочной консультации на сайте Новосибирского ФЦН и получить заключение докторов - http://neuronsk.ru/personal/online_consulting.php
Точно знаю, что процесс исправления того, что наворотили где-то, зачастую в этом центре нейрохирургии и происходит...Вы верите в успех консультации немецкой пациентки в Новосибирском центре? меня отправят с той же формулировкой , что и каахи."Где наворотили туда и езжай".
Насколько я могу судить, на форуме не консультировали врачи из ФЦН Новосибирска.На этом форуме те же специалисты и не только из Новосиба не имеют права голоса? И очень давно?
Снимки на диске?Сама не залью диски - эт первое.
Совершенно разумное желание!Я хочу и имею право знать что со мной происходит.
Вы хотите использовать снимки, сделанные ранее и уже опубликованные на форуме?Давайте, у вас есть шикарные архивы, обнародуйте, я не против...
К счастью, врачи используют даже своё свободное время для консультации пациентов форума.Выходные , может с понедельника кто заглянет...
А я сомневаюсь, что вижу то, на что Вы указываете...Но петельку то я вижу хорошо...
К сожалению, не знаю Вашего имени...Мне до сих пор не подсказали с чего начать и чем закончить описание своих проблем в федеральный центр...
Простите, я не совсем понимаю, чего Вы хотите.У меня были вопросы...
Достаточно заполнить форму заочной консультации, указав персональные данные и информацию такого плана, как анамнез заболевания и эффективность проводимого лечения.Я не знаю с чего начать свое обращение в центр.
Все живы-здоровы, слава Богу.Неужели для меня нет никаких советов , рекомендаций, мнений, пояснений, предосторожностей в лечении как оперативном так и ЛФК?
Кстати Ступин еще жив?