Если вы режете кривое яблоко, то разве могут быть обе половинки одинаковыми?Посмотреть вложение 53733
А тут есть ?
Посмотреть вложение 53734
ОНО? Справа не хватает полпозвонка?
Не ровно.Позволю себе поспорить со специалистом... Когда резали яблоки все было ровно , я так во всяком случае думаю... Снимок сделан дней через 10 после травмы и через день после первой операции. Я четко вижу отломки , они еще на своем месте, один выше , один ниже... Доктор или это провокация , на способность отстоять свое мнение , если вдруг чего?
Что, со снимками проще, чем с человеком говорящим (смайлик хитро улыбается)Доктор Ступин продолжает поражать нас своей тактичностью и выдержкой....) Ждём что он ответит даме...которая далеко не является "яблочком"...запасаюсь попкорном.
Казахи сказали , что с одной стороны ликвор хоть как то просачивается , чтоб омыть то , что осталось от мозга , а с другой стороны и этого нет... и показали на пальцах где и как... Блок мозга , как мне кажется уже есть ( того , что остался) ... Потому , что я до сих пор не могу адекватно оценить свое состояние..."""нестабильность шейного отдела позвоночника, впрочем не критическая""""