Этиологию так и не поняли врачи..@Alineware, а от чего он появился (спондилодисцит)?
Этиологию так и не поняли врачи..@Alineware, а от чего он появился (спондилодисцит)?
Какой там в 29 лет артроз. Рано еще ему быть. Миофасциальный синдром! Миопрессура нужна!Всеми привет. У меня снова проблемы. Начались сильные боли по всей правой ноге, бедре и даже палец болит. + эта же нога начала к вечеру сильно отекать. Была у хирурга, думала артроз какой или варикоз так о себе знать дает. Врач сказала это из за спины. Выписала компресс на палец с демиксидом + артрозилен на 14 дней. Лучше не стало . К неврологу очередь.
Посмотреть вложение 150433
А сейчас модно Федор Петрович всё на спину валить, так проще и разбираться не надо... У меня так же.И тут спина виновата!
Вы все болезни лечите миопрессурой?Какой там в 29 лет артроз. Рано еще ему быть. Миофасциальный синдром! Миопрессура нужна!
Странный у вас доктор. Сказал, что болит от спины, но при этом выписал компресс на палец. Глупо получается разве не так?
С языка прям сняли!Вы все болезни лечите миопрессурой?
Это невозможно в большинстве случаев...Какое состояние мышц тела, такое и здоровье!
А состояние мышц тела такое какой образ жизни.
ИТОГО:
1. Вылечить мышцы.
2. Сменить образ жизни.
3. Возможно сменить климат проживания.
Все просто. Но в тоже время очень сложно.
С почками всё хорошо.@Vito_vika, нога отекла, на которой варикоз? Судя по фото, лимфостаз. Надо разбираться. Вряд ли здесь спина причиной выступает. А почки Вы проверяли?
Хирург сказала вены не воспалены.@Vito_vika, обратитесь к СОСУДИСТОМУ хирургу. Нет ли венозного тромбоза?
Есть, под вечер. Я пила Венолайф 2 месяца + траксирутином мазаалай.@Vito_vika, А у вас есть усталость и тяжесть в ногах при ходьбе а особенно усталость до боли в ногах при подьеме по лестнице?
А не, у меня целый день так... Вышел на улицу и устал уже как будто целый день на ногах провел (просто до операций каждый год ездил в Питер и целый день мог гулять хоть бы хны, везде своим ходом путешествовал)... Предположительно сейчас это из за стеноза образованого спаечным процессом... Нога частенько тоже отекает....Есть, под вечер. Я пила Венолайф 2 месяца + траксирутином сказала.
эта же нога начала к вечеру сильно отекать
Судя по фото, лимфостаз.
Согласен. В спине нерв зажат спайками. Тонус мышцы слабенький. Лимфа в лимфатических протоках движется за счёт мышц. Своего сердца у лимфы нет. Значит надо работать с мышцами. Гимнастика, массаж, миопрессура.И тут спина виновата!
Возможен вариант, что подвздошно-поясничная мышца зажимает нерв, который идёт в ногу.Бедро левое и вдоль по ломпасу ноги все время ноет. Ночью кручусь, уснуть от боли сложно.
Поищите на ю-тубе, как массировать эту мышцу через живот.Миофасциальный синдром! Миопрессура нужна!