После ТПФ скручивающие движения поясничным отделом делать нельзя.При повороте тела на лево боли мышечные, но это после фасетэктомии
Поворачиваться надо так, чтобы таз поворачивался вместе со спиной.
После ТПФ скручивающие движения поясничным отделом делать нельзя.При повороте тела на лево боли мышечные, но это после фасетэктомии
3 месяца полужесткий@Ирина Анапа, корсет сколько носить врачи сказали? Жесткий?
Я имела в виду, когда переворачиваюсь на кроватиПосле ТПФ скручивающие движения поясничным отделом делать нельзя.
Поворачиваться надо так, чтобы таз поворачивался вместе со спиной.
Спины?@Ирина Анапа, а снимки до и после операции у Вас есть ?
В том числе переворачиваясь в кровати. Лучше пока через живот в кровати переворачиваться, пока от шрама не отойдет корочка.Я имела в виду, когда переворачиваюсь на кровати
Плановая. Можно сказать, что я настояла, потому как судя по снимкам критичного ничего не было, можно было еще пару лет походить без операции. Но я если честно устала 8 лет жить на НПВС@Ирина Анапа, а у Вас плановая или экстренная операция была ?
Спасибо! Нестеренко Павел Борисович.Добрый вечер, Ирина. Здоровья Вам. Кто Вас оперировал?
Спасибо, буду себя контролировать.В том числе переворачиваясь в кровати. Лучше пока через живот в кровати переворачиваться, пока от шрама не отойдет корочка.
Иногда болит нога по ходу седалищного, а так все отлично, ничего не беспокоит, разве что ограниченность в движении и самообслуживании.@Ирина Анапа, что изменилось после операции, боли, онемения....?
Нестеренко есть в списке, посмотрите ещё разок. По поводу Басанкина- к нему так просто не попадешь, он скорее всего берется за очень сложные случаи. Но в целом врачи все профессионалы. Я вначале думала,что второй раз опять к Малахову попаду, но была абсолютно спокойна, когда узнала, что оперировать будет Нестеренко. Он, как и Мишагин и Кузьменко с самого открытия отделения работает.Ирина, у меня очень похожая на Вашу ситуация. Я тоже уже согласна на все. 5 лет на НПВС. Сомневаюсь к кому обратиться. Я много читала об отделении , в котором Вы оперировались. Нестеренко не видела в списке врачей отделения. Много хорошего читала об Кузьменко и Басанкине.
Спасибо большое! И Вам всего самого наилучшего и здоровья вагон!Пусть больше никогда болеть не будет. Удачи Вам и полного восстановления.