Поспорю: возможно, лучшие, но не единственно лучшие в России.Это лучшие хирурги в России.
Поспорю: возможно, лучшие, но не единственно лучшие в России.Это лучшие хирурги в России.
ВЕРОННИКА, я бы на Вашем месте не отказывалась....нужна ли реабилитация после года операции,предлагают реабилитацию в больнице,из услуг-лфк,физио,уколы,пилюли и массаж...
Не надо сканировать - получатся тёмными...Как их выложить то???? Ну завтра по сканирую на работе конечно.
Да нет, я не военный. Все мои "войны" давно в молодости остались... Сугубо гражданский человек. Спасибо за наводки! Пока решил не оперироваться (Гарри, тебе тож респект!). Отложил это дело до осени, а там будет видно. Как-то так... Ну а пока впереди маленький отпуск на пару недель. Ура! С курением завязал....FerrumBear, я имею ввиду что там очень грамотные хирурги. Ведь ты военный на пенсии. Надо выбивать направление или в военную медакадемию в Ленинграде Там школа Мануковского хирурга полковника но он уже ушел. Или в госпиталь имени Вишневского 3ЦВКГ в Москве тут его брат оперирует в центренейрохирургии. Это лучшие хирурги в России. В Москве Владимир Мануковский. Сделаешь направление в Москву. Я обещаю что операцию сделает он.
Синдром смежного отдела как выражен?Коллеги с жесткой фиксацией, а не у кого не возникло такой бяки, как "синдром смежного отдела" ?
Вот у меня как раз и есть похоже этот синдром...Коллеги с жесткой фиксацией, а не у кого не возникло такой бяки, как "синдром смежного отдела" ?