А как же другие подходы?Я не говорю что Вы не поможете ,я пытаюсь сказать что в моей системе координат это выглядит так то.Я пытаюсь объяснить больному, что финлепсин не помог снять боль потомучто это герпес иего нейротропное действие.И потому и вторичная невралгия.А у Вас безусловно должен быть другой взгляд - подходы то разные.
Добрый день!
Я сново здесь и все также больна.
Прошла лечение по вирусам. Итог - вирус герпеса 6-го типа в норме. Эпштей Барр увеличен. Симптоматика все также сохраняется.
Добралась до иммунолога. Проверили глисты. Нашли токсокары. Прошла лечение Зентелом. При лечении на третий день почувствовала улучшение, но после окончания буквально за неделю все вернулось.
Нахожусь в каком-то тупике. По идее во время лечения глистов должно быть наоборот хуже..интоксикация все-таки.. а мне почему-то стало лучше.
По болям стало понятно одно - боли от судорожности жевательных и затылочных мышц. Спазм попеременно переходит с одной стороны на другую. Боль увеличивается когда увеличивается спазм.
Заподозрила проблему гипокальцемии. У меня в крови значительный недостаток кальция. При нормах 2,5 - у меня 1,6.
Интересуют такие вопросы. Можно ли по ЭЭГ как-то определить причину судорог? Или это обследование показывает только их наличие? Врач, которая описывала спросила про вирусы.Значит есть показатели, которые могут на это указывать или это не так?
И про токоскароз в головном мозге. Можно ли как-то определить его по МРТ? Все также остается проблема диагностики..