ну он как-то так действует методо пробы что ли.. Назначил ряд препаратов тот что я писала выше -мне не помогло особо -сделал вывод что скорее всего причина не сосудистая а чисто невралгическая. Вместо габалепта дал выпить по полтаблетки карбамазепина .От него толку оказалось больше в плане обезбаливания и теперь предлагает пить его.А что лечим?
Диагноз у доктора какой?
Добрый день доктор Ступин!Доктору виднее.
и еще подскажите как долго можно пить миорелаксанты?Доктору виднее.
В институте нейрохирургии рекомендовали на всякий случай проверить. Бог его знает может спазм мышц всего лишь усиливают боль "больных" нервов. Стоят эти анализы не дешево. Не хотелось бы зря деньги выбросить. Неужели инфекция может так притаится что никаким образом не отобразилось на беременности? Доктор тот что советовал анализы в курсе о ребенке.С другой стороны коллега которая сидела со мной в кабинете (нас там было двое) сразу же после моего ухода заболела тройничным нервом. До этого у нее был сильный грипп ,которым переболела вслед за ней и я.С чего речь об инфекции?
Простите что вмешиваюсь ,но вроде это да или нет? слабость имеется или тоже вроде? (Доктор Ступин простите что лезу не в свое дело)Температуры вроде нет,но постоянная слабость имеется
нет. температуры нет. А слабость часто очень,но у меня затяжная депрессия.Простите что вмешиваюсь ,но вроде это да или нет? слабость имеется или тоже вроде? (Доктор Ступин простите что лезу не в свое дело)
нет. температуры нет. А слабость часто очень,но у меня затяжная депрессия.
нет.Простите великодушно?Вы будущий доктор?
линуксоид, а к чему вопрос был? вы случайно не доктор?простите.
Доктор, скажите пожалуйста прохожу мануальную терапию ПИР. Уже 4 сеанса а облегчения нет. Это нормально?
По ощущениям- делала дома одно упражнение из ПИР -отпускает но совсем не на долго. Минут 20 -не больше. Вопрос как с этим бороться ? ЧТо можно сделать с этой косой мышцой???
выложите саму ЭКГ.Прочитать невозможно и за качества .Странное противовирусное лечение как по мне.....Современные представления диаметрально полярны -- одни моно терапия ,другие -- поли. Для моно -- циклоферон лишний априори.Для поли не хватает Аллокин -Альфа.
а вот такая ерунда что от дуновения ветра начинаются боли -это тоже связано с пониженым судоржным порогом?
И вот запись -значительные изменения.. это что означает? и вообще лечиться? Будто как для лечения врач назначил финлепсин и сказал пить даже если не обезбаливает. Это правильно? слышала что он не способен лечить.
На счет патогенов- у меня нет антител к ветрянке ( я не болела ею).
На 8 видов герпеса сдавала один раз .Результат (слюна): днк вируса 6-го типа 10 000 в.ч..в мл.
Через месяц после лечения буду сдавать повторный.
Доктор не способен лечить?Ну тогда он угадал.Причем попал в десятку.слышала что он не способен лечить