Да, просто очереди такие длинные к специалистам....Поддерживаю, по поводу операции, этот вопрос обсуждался еще в начале февраля
Я пользовалась "высоко эффективным пластырем НАНОПЛАСТ форте" - дорогим и для меня совсем недейственным. Но всё так индивидуально. Пробуйте, или противопоказания пугают?Хотела бы спросить кто-то ставил себе пластыри с Ледокоином? Мне врач по лекарствам посоветовала наклеить...но т.к. у нас в Эстонии их не продают мне привезли с Москвы. Кто-то уже обезбаливал себе таким способом?
Большое дело - скостить срок сожительства с болью! Рада за ВасНу вот я к Вам с хорошими новостями ... операцию назначили на 26 марта !!! Ура, я сегодня просто летаю от радости, в предверии того что скоро все мои мучения связанные с болью закончатся!!
Поддерживаю, по поводу операции, этот вопрос обсуждался еще в начале февраля
Все правильно. Нафиг тебе болты. Реабилитация пойдет быстрее.Ну незнаю даже почему я так решилась...как-то так сложился наш разговор!!А металл я всегда поставить успею, т.к. сделать дырки и закрепить скобы после сращивания можно а вот наоборот уже видимо нет...И потом наш организм так устроен что если что-то убрать то зарастёт и заживёт а вот инородное тело приживётся или нет это никто незнает, как у тебя проходит реабилитация?
Ваши бы слова, да богу в уши! Удачи Илоночка!Все правильно. Нафиг тебе болты. Реабилитация пойдет быстрее.
... А может лучше кеиджик, нагрузка на меж.позв.суставы поменьше все же?
От металла меня врач отговорил...
Ну они разные бывают! А высоту меж.позвоночного промежутка все же сохранят
...как-то так сложился наш разговор!!А металл я всегда поставить успею, т.к. сделать дырки и закрепить скобы после сращивания можно а вот наоборот уже видимо нет...И потом наш организм так устроен что если что-то убрать то зарастёт и заживёт
Я думаю, что из нескольких возможных вариантов операций мы выбираем не только наиболее оптимальный (можно дискутировать о том, какой же лучший), но и тот, который лучше всего можно сделать в сложившихся обстоятельствах. А здесь много факторов складываются. И в итоге доверяемся выбранному нейрохирургу.Ну, когда позвонки срастутся о высоте м.п. промежутка поздно будет думать, да и суставы уже не измениш и вкрутить уже ни чего не вкрутиш.
Так что, успеха тебе, Илона, и с праздничным днём 8 Марта!Поддерживаю, по поводу операции, этот вопрос обсуждался еще в начале февраля