Здравствуйте! Обычно это значит, что при статических нагрузках, возникающих в процессе жизнедеятельности, возникает (частенько) ассиметричное напряжение и укорочение мышц пояснично-крестцового отдела... Наиболее часто это подвздошно-рёберная (менее) и квадратная мышца поясницы (более) справа, а слева пояснично-подвздошная мышца..А что значит "укорочении пояснично-подвздошной мышцы слева"
Чаще это возникает гораздо чаще много ранее чем операция и операция на это никак не влияет..то после операции случилось или нет?
Так называемый ,,синдром расхаживания,, - и это я уже описывал - что, почему и как...Просто утром оооочень болит спина, пока расхожусь
И это тоже..а вечером нога болит
Тут не думать надо, а смотреть и заниматься..Вообщем даже уже и незнаю что и думать...
Поправила. (Закралась лишняя скобочка цитирования ).Почему то всё получилось в розовом цвете..
Илона, несомненно "проще второй раз под нож". Увы! Проще и быстрее эффект. Консервативное лечение требует и времени, и денег, и терпения. "..меня на 10 дней в стационар клали занималась под присмотром врача, и ничего.." - 10 дней это не срок. Поэтому, если твёрдо настроены обойтись без операции (а все хотели бы обойтись без операции) - настраивайтесь на долгую работу над собой (самостоятельно, с неврологом, с мануальным терапевтом). И, естественно, гарантии успеха никто не даст. Как и гарантии успеха в случае операции. Прикиньте своё состояние, рассчитывайте свои силы. "Дорогу осилит идуший" .СПС, так вся проблема в занятиях?? Так ведь не помогает....меня даже на 10 дней в стационар клали занималась под присмотром врача, и ничего....Опять на таблеткх.. . Так суть занятий?? Вы меня простите невижу разницы с ними или без.... Может проще второй раз под нож ??
Если Сергей Иванович сказал операция (при наростании клиники), значит операция! (Он не ошибается, по краиней мере со мной)Сначала пройти курс консервативной терапии велючая эпидуральные блокады , при сохраняющемся болевом синдроме, наростании клиники, операция
Ну, сначала это нужно выявить качественный осмотром, а не тык-тык, больно-небольно?AIR, не могли бы вы написать о лечении асимметричного укорочения мышц поясничной области? Спасибо
Илоночка, ну нельзя так. Вот ради деток то и стоит держаться, а работа и дом подождут! Не хондри! Все проидет и ЭТО тоже!, я от этих таблеток уже просто никакая, дом просто уже немогу на себе держать, на работу задвинула, благо там с понятием, вообщем никакой радости от жизни уже нету!!Дети тоже в тягость....разве .то нормально?!
Здравствуйте! У меня была замечательная возможность показать свои снимки в немецкой клинике, название упустим)))), и там по предварительному осмотру снимков сказали что надо укреплять железом.... И ещё сколько милиметров у меня была грыжа до операции, я думаю это только врач сможет ответить т.к. снимки до операции тоже есть...там же! Спасибо заранее!На уровне L5-L6 сохраняется компрессия корешка грыжей или остеофитом
...Да, завтра я иду к нейрохирургу который меня оперировал, посмотрим что он скажет...сама как на иголках уже Ждём четверга!!!
Ждём, Илоночка, выводов после визита к доктору .Спокойно ждем четверга... Утро вечера мудреней. Илоночка, не стройте далеко идущих планов (что на работу выпишут и т.) и тем более старайтесь не волноваться заранее. Будете решать проблемы по мере их поступления. Мы, женщины, зачастую очень эмоциональны. Волнения, к сожалению, здоровья не добавляют. Берегите свои силы и верьте только в лучшее!
Обязательно загляну !!Гоните плохие мысли прочь! Лучше приходите к нам в Курилку-там столько интересных темок и много позитива!