Вот я и говорю.
У вас всегда виноват кто-то другой.
Техник.
Перечитайте своё сообщение.
Перекос с детства.
Пытаюсь исправить,
Болит.
Так может на надо исправлять.
Такая ваша норма. Косая норма.
Главное чтобы не болело.
Я думал про это. Мне мануальщик и сделал прием. В итоге стало болтаться еще больше и мучится я стал больше! Зачем он меня поправил. Нужно было мышцы возможно под расслабить где-то и все, а он править. Все испортил, стало хуже. Вот именно в этом я и виню всех этих правщиков, что они не хотят разбираться в проблеме, им нужны деньги, они сделали прием и все, их не интересует что там как у человека норма косая или прямая. Отвечать они должны за это. Т.к. они примерно полови но всех людей так колечат, которые обращаются к ним.
Возможно норма у меня и косая но не так сильно явно. Т.к. когда сильно косить, то болит больше чем если когда пытаешься держать прямо. Я понимаю, мануальщик "выпустил из клетки зверя", поставил так позвоночник как мышцы просто не могут его держать, т.к. они так с детства привыкли. Это закончилось тем что я почти не смог передвигаться. Подвздошно-поясничная мышца просто была в спазме особенно с право. Путем тренировки я смог немного выправить ситуацию, разработать мышцы, растянуть где-т что-то, научился немного упражнениями тянуть там где надо, чтобы было лучше. Смог ходить в итоге. Но я продолжаю постоянно борьбу с собственными мышцами. Я примерно уже начинаю понимать как что где натянуть, чтобы чувствовать себя хорошо. Но так не существует постоянно, вот чем проблема. Жизнь превращается в сплошную корректировку тела ежедневно.
Апитерапия - она делает ткани более пластичными и корректировка поддается лучше, проще и эффект больше. По этому для мышц апитерапия это просто подарок от природы. Люди просто боятся укусов, вот и все.
Если бы знать где что более конкретно расслаблять или может накачивать изолированно какую либо мышцу, то может эффекта было бы больше. Но это чувствую надо в Москву ехать, здесь у себя в Новокузнецке я просто боюсь ходить куда либо. Т.к. отзывы, что он супер специалист и мне помог меня не устраивают. Как бы хуже не сделал. А когда приходишь и говоришь мне вправлять ничего не надо. А мне в ответ. А как по другому, надо прием, позвонки, блоки и т.п. До свиданье тогда говорю, я уже один раз год мучился адски, все спасибо больше не хочу.
Дело еще в том, что-то все это не только вылазит в виде боли и слабости в ногах. Точнее как когда отсидел ногу. Это еще все играет в шею в синдром ПА. Это как компенсация организма то туда, то сюда. Сколиоз - лук. Если поставить лук на опору, то будут качели. Вот и у меня так качается то в шею то в ноги. Одновременно не болит и то и другое, что самое интересно.
А так все с виду гнется просто супер.
Также есть компенсация в колени. Иногда при приседании прямо тянет за коленку левую и болит. Я даже примерно умею присесть, чтобы не люфтило в коленке. Точнее сказать я знаю какую мышцу нужно с начало растянуть, чтобы можно было спокойно приседать пока эта мышца не сократится. А что именно - это приводящие мышцы бедра, от их натяжения завет боль в коленях. Как на кнопку наживаю. Потянул, сразу коленка встала на место. Жаль хватает не надолго.
Весело живу со своим телом. Развлекаюсь с мышцами на полую катушку. Скоро буду знать анатомию не хуже врачей.
А сидром ПА исправляется у меня просто. Садишься и колени поднимаешь выше таза и все сразу напряжение в пояснице и синдром проходит. Только нужно не передержать, а то в ногу сильно звезданет, потом дольше её растягивать и снимать обострения. Можно еще лучше на корточки сесть, чтобы там хрустнуло в пояснице, тогда точно отпустит, а так бывает не отпускает.
И чтобы во всем этом разобраться нужно реального специалиста по мышцам, а не этих которые костоправы.