Kasandra
Опытный Гуру
Не обижайся, я не со злостью!давно уже не таскает..а...
Не обижайся, я не со злостью!давно уже не таскает..а...
да что ты!я не обиделась и в мыслях небыло!Не обижайся, я не со злостью!
Катерина, по возможности, держи нас в курсе делда что ты!я не обиделась и в мыслях небыло!
да я думала про корсет но светилы израильской медецины запретили!да и без рецепта не купить вообще а они наотрез отказывают.понаписали что пережаты очень сильно карешки и срочно нужна операция.срочно-это у них июльКатюш, вы бы дочери корсет одели все же, мышцы привыкнут "перекорёженными" быть, потом не выпрямятся, да и ходить полегче будет!?
туристам да, раньше! нам нета за деньги сразу делают? или нет разницы?
туристам да раньше!нам нет
Добавлено: May 30, 2013 12:08 PM
ура!я выбела!на 16 июня!через телевидинье!написала им письмо и нас снимали с дочерью.потом позвонила в больницу и по меил выслала им копию сьемки-через 40! минут нам дали очередь на 16 ИЮНЯ!сволочи испугались скандала!
туристам да, раньше! нам нет
ура! я выбила! на 16 июня! через телевидение! написала им письмо, и нас снимали с дочерью. потом позвонила в больницу и по меил выслала им копию съемки - через 40! минут нам дали очередь на 16 ИЮНЯ! сволочи, испугались скандала!
будем держать за вас кулаки......удачитуристам да, раньше! нам нет
ура! я выбила! на 16 июня! через телевидение! написала им письмо, и нас снимали с дочерью. потом позвонила в больницу и по меил выслала им копию съемки - через 40! минут нам дали очередь на 16 ИЮНЯ! сволочи, испугались скандала!