Держись Катя! Ты можешь, ты сильная! Все будет хорошо!спасибо мои родные.может врачи и перестроховываються,не знаю.но по нормальному ее нужно оперировать вчера!а не через месяц.ужасс какойто.а у меня с кишечником проблеммы-у сына тоже хеликобактер пилори и он мне тоже не подходитжду когда муж пролечиться-если дождусь
мои врачи тоже удивлялись я на горшок под себя не хожу! они вообще удивлялись,что ДО СИХ ПОР хожу.спасибо мои родные.может врачи и перестроховываються,не знаю.но по нормальному ее нужно оперировать вчера!а не через месяц.ужасс какойто.а у меня с кишечником проблеммы-у сына тоже хеликобактер пилори и он мне тоже не подходитжду когда муж пролечиться-если дождусь
Кать,бросайте все панику!!! самое главное- ОНА ХОДИТ!!! и Слава Богу!!! все остальное восстановится!!!а почему так врачи пугают...так в том то и дело что врачи установили что у нее нарушение цикла имеенно из за спины.мало того они и говорят что в ее случае не ждите что она через месяц пойдет.муж им сказал что возраст и что ребенок должен быстрее востанавливаться чем взрослые-а врачи нет говорят не в ее случае..
мы все ждем ее операции и удачного исхода!!!у нее стеноз -вот это самое страшное что может дать симптомы конского хвоста.(частично уже есть)
спасибо родная.это ужасс что сней.и с каждым днем все хуже.она на трамале уже 4! месяца.Как жаль девочку - кажется я взрослая, а терпеть эти боли и так жить - невыносимо тяжело - как ребенок с этим справляется - ВЫ ВСЕ молодцы - держитесь, все будет обязательно хорошо!!! Здоровья и сил ВСЕМ ВАМ!!!
Эти бы слова да в уши лечащих врачей! Бюрократия в медицине продлевает бессмысленно мучения девочки ! Катюша, дай Бог силы и здоровья твоему мужу, борющемуся за вас обеих, силы и здоровья всей вашей семье,! И чтоб поскорей бы смогли говорить о послеоперационной реабилитации маленькой Катюши! А то что врачи стращают последствиями - так они , наверно, обязаны предупредить о всех возможных негативных последствиях. Подстраховывают себя. Пусть оперируют поскорее и получше, а дальше - по мере поступления проблем и решать.Катюша, в любом случае альтернативы операции нет!
Консервативно лечиться бессмысленно! Поэтому времени для сомнений и страхов нет - нужно действовать с максимальной скоростью.
давно уже не таскает..а раньше висела она на них сама,а теперь и в каридор не выходит...ТАК, ну тело еще не "укоротилось", в таз не опустилось! Перекошено, позы "охранные", недержания нет! ОТСТАВИТЬ ИСТЕРИКУ!!! Оперироваться и восстанавливаться! Одеть корсет наверно? И не таскать за мамой ходунки!
В общем держитесь девчата!
Катюшечки!!! сердце кровью обливается!!!давно уже не таскает..а раньше висела она на них сама,а теперь и в каридор не выходит...