ПОЗДРАВЛЯЮ! Выздоравливайте, девочки!радуюсь-дочь дома! состояние-лутче чем было у меня сразу после операции.но болит у нее конечно.
Эх, Катя, Катя... Далась тебе эта чистота!а я слегла конечно-болит крестец.домылась
Поздравляю! Ну вот молодой ведь организм восстановится быстрее!!! Знания как это делать у вас есть и опыт! Так что все будет хорошо!!!радуюсь-дочь дома! состояние-лутче чем было у меня сразу после операции.но болит у нее конечно.
девочки у дочери вчера была температура 37.5 а сейчас 38.я думаю отправить ее в приемное отделение больницы где ее оперировали.думаю стоит проверить от чего температура.она 3 дня всего получала антибиотик и все.
да отказались в больнице с 38 принемать!вот если выше подниметься или до завтра продержиться температура вот тогда и приезжайте а пока парацетамол дайте!
спасибо вам огромное - что всегда вы рядом! здоровья вам! очень важное и нужное дело вы делаете для всех форумчан. низкий вам поклонТри дня антибиотиков после "чистой"опрации это нормальная практика. Температура может быть 3-7дней (особенно у молодых людей, они более реактивные). В остальном желаю скорейшего выздоровления, нельзя чтобы дети болели.
Золотые слова!нельзя чтобы дети болели.