Боже, помоги! Это ужасно, когда ребёнок вынужден страдать из-за того, что помощь НУЖНО ЖДАТЬ!все как и по моему сценарию-врач сказал что надо к врачу другому что он неуверен может карсет месяцок поносить..в воскресенье старший сын повезет ее в больницу опять же в наглую!по скорой!пусть там смотрят...к врачам своим звонила-очереди через 4 месяцаи плевать им что срочно и что ребенок!
Ох, не врач я! Но чего ещё ждать "может карсет месяцок поносить.." !!!все как и по моему сценарию-врач сказал что надо к врачу другому что он неуверен может карсет месяцок поносить..в воскресенье старший сын повезет ее в больницу опять же в наглую!по скорой!пусть там смотрят...к врачам своим звонила-очереди через 4 месяцаи плевать им что срочно и что ребенок!
Kатя,а нельзя ли открытое письмо в минестерство здравоохранения написать с изложением всей истории и спросьбой ускорить процесс лечения/посещения врачей ,нажаловаться,что состояние ребенка резко ухудшается,а помощи ждать не возможно столь долго?...Позвонить туда?Должны же быть какие-то механизмы воздействия на них.ой былаб я на ногах-поразрывалаб всех врачей...ну поподаються одни п..ки..уже видя состояние ребенка и мрт на руках-можно понять то что это срочно и нельзя тянуть...ан нет ждите еще парочку месяцев очередь к врачу...
Катюша,отпишись в воскресенье пожалуйста.если в воскресенье не будет сдвигов после посещения больницы-подадим иск протиб больницы.но я думаю что больница побоиться "отшвырнуть" ребенка...на форумах надо знать иврит на 100..а на русскоязычных форумах ловить нечего...думаю в воскресенье дело сдвинеться...
да!и спасибо за потдержку!Катюши, какое испытание выпало вам! Милые девочки, набирайтесь сил, запаситесь терпением - нужно всё преодолеть!
Слова утешения всегда лишь слова... Если чем-то смогу помочь - сделаю это без промедления!
Добавлено: Apr 28, 2013 11:04 AM
Катя, а доченька гражданка Израиля?
спасибо вам огромное за всю вашу помощь!Принято. В любом случае все будет хорошо!
Будем молиться за вас...Значит так, я разговаривала с профессором детской нейрохирургии, по телефону. Он осмотрев Катю и снимки мрт - ей нужна операция стабилизация двух дисков