спасибо вам за потдержку!а то тут такое написали,что чут ли не преступление я собираюсь совершить!еще раз ,спасибо.мне было очень важно что ВЫскажите!с уважением катяВсе правильно. Вы молодец.
я когда сижу,тоже откидываюсь назад,руками опираюсь, когда лежу тоже ноги выпрямить не могу-больносидеть не может-уходит назад телом..я вот к примеру в перед больше и легче а ровно не могу.а она на зад..на попе визуально одна ямка намного ниже другой.болит левая ягодица и левая нога лежа поднимаеться на 10 см в верх-выше она орет и выгибает спину и сгинает ноги-ей так легче.стоять может минут 15 а потом боль в спине.
да забываю.но боль и невозможность сходить с дочерью к врачу-все напоминает.ездит муж с ней.и по телефону я общяюсь с врачами.а хочеться самой идти!Во отвлечение, Катюш? И о своих болячках забываеш!?
Яндекс.ДиректВсе объявленияЛечение в больнице МеирЭлитное лечение у искусных докторов в Израиле. Русскоязычный персонал
В том то и дело что НИЧЕГО.Когда я спросила у своего семейного где можно сделать MRI , чтобы не ждать 2-3месяца, пусть и за деньги, он сказал только в России за рубли. Он не шутил. Вот и остается только сочувствовать КатеИ НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ??? с ума можно сойти ведь!!!
я начинаю осознавать,что это великое счастье,то,что я живу в "мухосранске",здесь хоть как-то еще осталась бесплатная медицина,ну а если не бесплатная,то без огроменных очередей и не за астрономические суммы (когда мне понадобилось мрт,я позвонила в госпиталь ветеранов,мне предложили в этот же день , а дату операции мне назначили,как мне удобно...и без всяческих проблем и предварительной записи могу попасть к своему нейрохирургу и лечиться в реаб центре сколько угодно.скоро уже второй раз еду на восстановление )В том то и дело что НИЧЕГО.Когда я спросила у своего семейного где можно сделать MRI , чтобы не ждать 2-3месяца, пусть и за деньги, он сказал только в России за рубли. Он не шутил. Вот и остается только сочувствовать Кате
я тоже так думала пока рентген не показал истинную причину боли у дочериКатерина, дружищще, а может проблемы с ребенком лежат в психологической плоскости? Видит что маманю остеохондроз-падла терзает и психологически тоже считает что позвоночник не в порядке. Мало ли что у детей бывает. Детские болезни (не злокачественные) имеют особенность внезапно появляться и так-же внезапно исчезать без следа....
У нас (если платно) дня два ждать(максимум).ну долбанный изр! очередь дочери на мрт СДВИНУЛИ! на 18 марта! и это срочно.
, есть очередь срочно на 1 марта, но при этом вы заплатите 4.700 шекелей=1200долларов!
вот вам и медицина в израиле!сейчас лопну от злости!
вы наверное многие знаете такие припораты как мизим или фистал-тут их нетнет и все!и аналогов тоже.все просят через знакомых привести с украины или россии.ну ведь обсурд.ни ношпы не волидола нет!почему-не известно.врач семейный "русский"тоже не понимает.на актевированный уголь нужен рецепта марганцовки и зеленки не существует вообще!страна идиотов!
Вот когда довольна, что в "совке" живешь - плати и в любой момент все услуги. Понимаю теперь, почему у вас здоровый образ жизни, бегают в парках и т.п. И когда в Киеве первый раз МРТ делала - аж потеплело на душе, когда для иностранца цена в 3 раза была выше. А если серьезно, то может и не самое худшее- что все по рецептам - меньше самолечения, со всеми вытекающими... и у нас так же - государство о своих гражданах думает в последнюю очередь, вернее не думает. Болеть - везде страшно. Печально, но... верьте - все будет хорошо! Обязательно! Держитесь!да нет,у меня родственников в россии...и негде уже нет.мама и папа умерли уже как 6 лет.нет сестер или братьев.у мужа мама на украине вот она иногда лекарства отечественные высылает.мне только тут "лечиться"а вообще заграницей страшно болеть...
Когда-то и у нас не было выбора, где и как лечиться. Не было платных (официально) услуг, да и денег-то у людей не было. "Бесплатная" медицина диктовала свои правила.ну долбанный изр! очередь дочери на мрт СДВИНУЛИ! на 18 марта! и это срочно. в больнице асаф арофе. говорят что это не на столько срочно чтоб 30 января делать, до марта может ждать.я тут же заезжаю с той стороны - говорю, а если без больничной кассы - так частно за наличные - и получаю феноменальный ответ=да пожалуйста, есть очередь срочно на 1 марта, но при этом вы заплатите 4.700 шекелей=1200долларов! вот вам и медицина в израиле!сейчас лопну от злости!
вот именно этот отрезок времени я и жила на украине. и коннчно же -в самый пик хауса перестройки..вообщем уезжая я думала что смогу лутшую долю дать детям,да и самой в 19 лет жить так хотелось....Когда-то и у нас не было выбора, где и как лечиться. Не было платных (официально) услуг, да и денег-то у людей не было. "Бесплатная" медицина диктовала свои правила.
должна былабы,но согластно описаниям кт и мрт только растет.по ощущениям же -там просто "гигант" вырос и возмужал!а время дают из расчета количество(месяцев ожидания) , помноженное на качество(жизни в переуд ожидания),дает намек на сумму необходимую для ускорения решения!(заплати как турист и лечись как гражданин)Когда подают заявление в ЗАГС, дают срок на обдумывание решения, вдруг за это время люди передумают жениться?
Может и у вас сроки переносят с такой же целью - вдруг грыжа рассосётся, спондилолистез сдвинется обратно, и необходимость в операции отпадёт?!
Катюша (старшая), у тебя за такой большой срок (от впервые назначенной операции) грыжа запросто должна была "усохнуть"! (Вот было бы здорово!!!)