на носочках идет но очень мелкими шашками...а на пяках нет!на левой ноге на пятках нет
носок не отрываеться от пола и ногу при ходьбе- она как бы выбрасывает вперед и на носок...
сидеть не может-уходит назад телом..я вот к примеру в перед больше и легче а ровно не могу.а она на зад..на попе визуально одна ямка намного ниже другой.болит левая ягодица и левая нога лежа поднимаеться на 10 см в верх-выше она орет и выгибает спину и сгинает ноги-ей так легче.стоять может минут 15 а потом боль в спине.
еще когда сидит то нога левая только свисает -не ставит она ее ровно на пол.наклон в перед стоя только руками.корпус наклонить не может вообще.врач ее наклонял-она отключилась в кабинете.
это еще до ренгена было.потом он ее на ренген срочно отправил.
и позвонил мне вечером врач-так он испугался сам и меня перепугал.кричал уже ложим в больницу!срочно.а потом утром был консилиум в больнице по ренгену и он там расказывал про рефлексы и прочее и решили не ложить(была еще и забастовка)и сделать мрт не госпитализируя.домашний покой и после мрт-решим где оперируем.на консилиуме все врачи(2 подписи несчитая врача делавшего прием дочери)за операцию. вы тоже написали-операция показана...ждем мрт.