Игорь, как Вы считаете по поводу сцинографии с галлием и технецием?Не уверен, не мой участок работы. Может доктор Зинук подскажет, как траматолог он чаще с этим сталкивался.
Игорь, как Вы считаете по поводу сцинографии с галлием и технецием?Не уверен, не мой участок работы. Может доктор Зинук подскажет, как траматолог он чаще с этим сталкивался.
Вероятно, локальный мышечный спазмЧо це бело?
Игорь, как Вы считаете по поводу сцинографии с галлием и технецием?
Имеется ввиду сцинтиграфия?У кого нибудь есть мысли по поводу сцинографии?
Да видимо она, радионуклеидное исследование....Имеется ввиду сцинтиграфия?
Да видимо она, радионуклеидное исследование....
Но теоритически после определенного периода, травматического (асептического воспаления) быть не должно, те там в принципе ничего не должно накапливаться, а если накапливается значит уже не асептическое воспаление....необходимость крайне сомнительная, никогда не получал однозначный ответ после этого исследования, постоянно "возмжно", "с большей вероятностью" и т.д.
а если накапливается значит уже не асептическое воспаление....
Про осколок вам уже несколько раз написали - не выдумывайте лишнегоДобрый, спасибо за ответ. Операция была передним доступом через брюшину. Консультации от оперирующего хирурга получить не возможно, он ничего не признает ничего не назначал и не назначает(даже анализы). Не признает, ни наличие осколка, ни проблемы с иннервацией сосудов и кожи на ноге из-за
Проблемы с эякуляцией? Они возникли до того, как вы прочитали про особенности операций передним доступом или после?операции, сказал что впервые такое видит и видимо у меня была проблема с сосудами до операции( я с начала вообще перепугался, думал тромбофлебит), есть еще проблемы связанные с особенностью операции передним доступом, но о них здесь писать не хочется, он их тоже не признал.
Так. Учитывая анализы и симптомы, которые есть у вас, я не вижу оснований ни подозревать гнойный процесс, ни консультироваться у нейрохирурга в Англии, ни делать дополнительные обследования. Возможно есть неприятное последствие, связанное с симпатической иннервацией (увы, оно редко, но бывает у любого хирурга даже при самом тщательном выполнении вмешательства). В остальном оснований считать операцию неудачной я не вижу.Корешковой боли сейчас нет(бывают некоторые ощущения в ноге мурашки, покалывания но не боль), боли в спине только к вечеру, не очень большие. Нога так же горит по подошве, те сухая и теплая.
Антибиотик принимал 4 дня из-за стоматологии, температура падала. сейчас все так же, выше 37,2 вроде не поднимается, слабость присутствует .
Последние анализы от 31/08/12
Про осколок вам уже несколько раз написали - не выдумывайте лишнего
Проблемы с эякуляцией? Они возникли до того, как вы прочитали про особенности операций передним доступом или после?
На данный момент я тоже так думаю, теоритически:Так. Учитывая анализы и симптомы, которые есть у вас, я не вижу оснований ни подозревать гнойный процесс, ни консультироваться у нейрохирурга в Англии, ни делать дополнительные обследования. Возможно есть неприятное последствие, связанное с симпатической иннервацией (увы, оно редко, но бывает у любого хирурга даже при самом тщательном выполнении вмешательства). В остальном оснований считать операцию неудачной я не вижу.
Полагаю, что вы себя излишне "накручиваете". Сконцентрируйтесь на решении проблемы, которая есть, и перестаньте паниковать. Я могу представить реакцию вашего хирурга (нисколько его не защищаю, поскольку свидетелем вашего общения не был). Он мог проигнорировать жалобу, имеющую реальные основания, просто потому, что она потерялась на фоне обилия беспочвенных обвинений про осколок и криво поставленный имплант .
Не могу не согласиться.. Увы, такое отношение встречается: "Я сделал операцию, а остальное меня не касается". Это плохо.Думаю было бы все проще если бы хирург признавал очевидные факты (ведь осколок есть, ногу он видел и все остальное тоже)и пытался мне что то разъяснить, помочь, поддержать, а так мне приходится самому искать ответы на все вопросы. С самого начала после операции это ситуация и возникла , проблемы есть, вопросы есть, хирург от меня убегает и ничего не говорит. Ситуация мягко сказать драмматичная, я был в полном аху.... простите ШОКЕ.
Я все понимаю все ошибаются, но нужно уметь признавать, а не брасать и отворачиваться. Со словами все ок, вы все выдумали.
Да и лгать с самого начала видимо тоже не следавало.... ну да ладно это сюжет уже другой оперы....
а зрязд реконструкции так это комиксы для колхозников, никто из врачей не ориентируется на них)))
так вы собираетесь повторно оперироваться или нет? или уже все наладилось?