- это бассейн?А ЛФК?укреплять спину
БЕЗ корсета! Я же ВНЕ обострения!Bravo, ого! В корсете? Или это все вместо мануалки?
А на корточках можете?
- это бассейн?А ЛФК?
- очень рада за вас!!!!Я же ВНЕ обострения!
Привет! Спасибо! Я собираюсь как раз - 24-го пойду к мануальному терапевту, опять физио, ЛФК.Привет, братец. Я советую наоборот не забывать что с тобой произошло, те боли должны напоминать тебе, что может быть если ситуация повторится и наоборот взнуздовать тебя на занятия с собой и со своим телом. Не расслабляйся. Запомни, ты в движении сопротивления!
ого Ну Вы даете! Может не надо? Я что-то прям за Вас боюсь )Я тутЪ. Последние события:
Помыл окна в квартире. Болят ягодицы, но стал даже наклоняться теперь более-менее нормально. На спине не сказалось, кажется. (т.т.т.)
Планирую обшить балкон вагонкой пока на работе в административном. Уже потаскал пачки вагонки. Кило 10 точно каждая. В общем, пока жив.
Поднимаю ребенка - 13 кг веса.
Я немного успела прочесть - посл. комментарии... А мышцы укороченные как у Вас проявлялись и поправили ли их процедурами, на кот. Вы ходили ?нормально, пока вроде бы ничего!
понятно Здоровья ВамЯ очень мало ходил.. На ЛФК буквально через три-четыре занятия судороги при выполнении некоторых упражений уменьшились, но до конца работать и работать..
У меня уже три года после того как въехали балкон не обшитУ нас тоже проблема балкона Надо разгребать, муж ворчит Запылились, захламились
Невролог все знает, но ничего не умеетА по поводу "потерянного" невролога - в моем случае это вообще не лечение. Осмотрят. Тест Ласега. Перекрестное натяжение. Стук под коленками - на обоих ногах рефлекса нет.. Ахилловы - есть. мышцы на спине. И пропишут - мидокалм, НСПВП, нейромультивит, вазонит (трентал). Все. Таблетки пью - хоть бы хны. Уколы иногда помогает Ксефокам (а не диклофенак). Плюс отчаянно отправляют оперироваться, рассказывают истории как пациенты годами у них лечатся с грыжами, и больничный (с претензией "и сколько мы будем сидеть на больничном?" Да я хоть завтра - не было бы больно сидеть только!).