- это бассейн?А ЛФК?укреплять спину
БЕЗ корсета! Я же ВНЕ обострения!Bravo, ого!В корсете? Или это все вместо мануалки?
А на корточках можете?
- это бассейн?А ЛФК?
- очень рада за вас!!!!Я же ВНЕ обострения!
Привет! Спасибо! Я собираюсь как раз - 24-го пойду к мануальному терапевту, опять физио, ЛФК.Привет, братец. Я советую наоборот не забывать что с тобой произошло, те боли должны напоминать тебе, что может быть если ситуация повторится и наоборот взнуздовать тебя на занятия с собой и со своим телом. Не расслабляйся. Запомни, ты в движении сопротивления!
ого Ну Вы даете! Может не надо? Я что-то прям за Вас боюсь )Я тутЪ. Последние события:
Помыл окна в квартире. Болят ягодицы, но стал даже наклоняться теперь более-менее нормально. На спине не сказалось, кажется. (т.т.т.)
Планирую обшить балкон вагонкой пока на работе в административном. Уже потаскал пачки вагонки. Кило 10 точно каждая. В общем, пока жив.
Поднимаю ребенка - 13 кг веса.
Я немного успела прочесть - посл. комментарии... А мышцы укороченные как у Вас проявлялись и поправили ли их процедурами, на кот. Вы ходили ?нормально, пока вроде бы ничего!
понятноЯ очень мало ходил.. На ЛФК буквально через три-четыре занятия судороги при выполнении некоторых упражений уменьшились, но до конца работать и работать..
У меня уже три года после того как въехали балкон не обшитУ нас тоже проблема балконаНадо разгребать, муж ворчит
Запылились, захламились
![]()
Невролог все знает, но ничего не умеетА по поводу "потерянного" невролога - в моем случае это вообще не лечение. Осмотрят. Тест Ласега. Перекрестное натяжение. Стук под коленками - на обоих ногах рефлекса нет.. Ахилловы - есть. мышцы на спине. И пропишут - мидокалм, НСПВП, нейромультивит, вазонит (трентал). Все. Таблетки пью - хоть бы хны. Уколы иногда помогает Ксефокам (а не диклофенак). Плюс отчаянно отправляют оперироваться, рассказывают истории как пациенты годами у них лечатся с грыжами, и больничный (с претензией "и сколько мы будем сидеть на больничном?" Да я хоть завтра - не было бы больно сидеть только!).