Да. Без передышки, иначе бы не успел.
Браво,как вы себя чуствуете ?
Да. Без передышки, иначе бы не успел.
А я после операций скинул сразу 10 кило , даже испугался. Читал вашу историю , про недорезаную грыжу тоже. У самого третий месяц после операций. Появились неприятные ошушения в больной ноге , тянет всю ногу. Соблюдаю все послеоперационые ограничения. Лезут в голову всякие нехорошие мысли.Стою на ногах цельный день, дискомфорт уже ближе к 18:00 начинается, раньше уже после обеда. Хожу около 8 км каждый день. Плаваю ~ 1900 м.
Сейчас, после морозов, приболел горлом, не плаваю.
Еще бы сидеть научиться и вес сбавить кило на 40.. И был бы счастлив!
Так может на педикюр сходить. Чаще.Вспомнил, хотел написать и забывал все время!!
Замучили трещины на пятках. Из-за хождения пешком, из-за хождения босиком по квартире, из-за того, что на ногах целый день кожа на пятках огрубела.
Как-то незаметно трещина образовалась, одна, две и т.д. Случайно содрал, получил незабываемые удовольствия. Запарил ноги и решил сбрить кожу Т-образным станком, но т.к. случай уже запущенный, то поранил ноги в двух-трех местах, где трещина уже углубилась до "живой" кожи и снова незабываемые ощущения.. Кремом мажу, раны-трещины заживают без проблем (т.е. не "диабетическая стопа"), но хочется проблему решить радикально..
Понятно, что вес надо сбрасывать... Но все же, вдруг ХТО знает как?
А мужиков туда пускают?!!Так может на педикюр сходить. Чаще.
Неет, это в Челябинске! А у нас просто асфальт весь в колдобинах.Как там у Вас с асфальтом, когда падаете кровь идет не из мужика, а из асфальта?
После начала "стоячего" образа жизни заметил, что стопа "внутрь" заваливается, даже пальцы искривились, кстати..Пока новое нарастет, уже сможете
А вообще описанное вами свидетельствует о наущениях, плоскостопии (заваливании наружу или внутрь) и стельки, особенно индивидуальные решают, часто, проблему.
Так 4 года, и Вы юрист.После начала "стоячего" образа жизни заметил, что стопа "внутрь" заваливается, даже пальцы искривились, кстати..
Может быть, оно и для позвоночника не полезно. Дейстительно, сделаю я набег в ортопедический магазин, куплю стельки с супинаторами.
Мне тут главный юрист сделал одолжение:
"Алексей, тебе надо носить нормальную обувь!"
- Так она денег стоит, нормальная-то.
"Я тебе сейчас ссылку пришлю, там недорогая настоящая нормальная обувь." И дал ссылку на британский сайт, там самая дешевая модель - 400 фунтов, подошва из свиной кожи, сами из телячьей, доставка еще 100 фунтов!
Вот за что я люблю юристов, так это за такие вот снобистские выходки..
Bravo,Там ведь СИДЕТЬ надо?
Для этого есть аптечная уходовая косметика.Замучили трещины на пятках. Из-за хождения пешком, из-за хождения босиком по квартире, из-за того, что на ногах целый день кожа на пятках огрубела.
Можно и радикально, но вряд ли такое решение проблемы кому-нибудь понравится.но хочется проблему решить радикально..
Согласна полностью, исключить патологию нужно. Да и на душе спокойнее будет.А ещё всё таки обследоваться на сахар и сделать анализ гормонов щитовидной железы...
Так я Вам и поверила! Учитывая, что "построили" весь персонал бассейна даже не имея на тот момент дорогих акссесуаров. А потому ждем вместе с La murr от Вас в ближайшее время фотоотчета с розовыми пяточками.АААА боюся я сдавать эти страшные штуки, этого только в 30 лет не хватало, боюсь..
Я смеялся так, что решили, что я сошел с ума! Причем люди думают, что это у меня спортивные часы, которые еще пульс мерят.даже не имея на тот момент дорогих акссесуаров.