Елена Зами
Пользователь
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Живу в Германии уже 9 лет. Последние 7 лет присутствует симптоматика, описаная выше. Но не только. Постоянные боли в левой лопатке, плече, внутренней стороне предплечия и в большом пальце левой руки. Боли не проходят ни днем, ни ночью. Немного уменьшить способен только финалгон. 24 года назад был сложный осколочный перелом плечевого сустава. Но после операции и реабилитации ничего не болело. Боли начались только после рождения второго ребенка. Работа у меня сидячая, с тяжелым шуруповертом. Обошла всевозможный врачей: ортопедов, мануальных терапевтов, неврологов, невропатологов. И ничего. Кололи что-то обезболевающее. Помогало на пару дней, но чувствовала себя, как зомби. МТ помогала уменьшить боли и онемение, но не на долго. Лет 5 назад делали МРТ, тогда врачи сказали, что все нормально. У них тут всегда все нормально, ходишь, дышишь, значит здоров. (Железо крови 59, при норме от 35 до 150, тоже нормально.) Проверяли проходимость нервов от локтя до кончиков пальцев, и сново все в норме. Неделю назад сделали повторное МРТ. Врач посмотрел снимки и сказал: " Все нормально, но шейные позвонки стоят как-то странно криво." Это диагноз!? На следующей неделе иду к неврологу со снимками. Но мне нужно знать, что спрашивать, я же не врач, а всего лишь дизайнер женской одежды. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, как избавиться от болей.
PS: Извините за мой русский, возможны орфографические ошибки.
PS: Извините за мой русский, возможны орфографические ошибки.