Астошонок!!! Привет!!! Я внимательно прочитал вашу просьбу о помощи, и с вашего позволения прокомментирую, но я не врач и поэтому это чисто общение.
На данный момент вы просто растерялись и растеряли себя. Для женщин это вполне естественно. В данной ситуации вам нужно просто собраться. И возможно помочь врачам точно определить, что же на самом деле с вами. Представьте, что на вас давит нагрузка. Я ее переведу в другую плоскость. Вы стоите с гантелями по 20 кг в каждой руке. Если лишний вес, отнесем 10кг на лишний вес, то остается 10кг. Грубо поделим 2.5 кг болезнь какого то органа, 2.5 кг на все что вас окружает, окружающие, климат на работе , дома и т.д. и ваш организм ищет освобождение от этих 10кг. Что бы я предпринял в таком случае, постарался не обращать на то, что может поднять давление, если оно у вас есть, это сложно но надо без всяких таблеток и препаратов. Так мы уберем 5кг, остаются злосчастные 5кг. И теперь определим исходную точку, одну вы указали было сотрясение. Первое на что врач акцентирует внимание именно на нем, но предположим что у меня отит, он был у меня, чистил ухо и повредил слуховой проход, стенки воспалились канал перекрылся. Но это явно и видно, но иногда при простуде может воспалиться и другое место слухового аппарата. Врач поместил полоску материи с какой-то мазью, что б опухоль снять (не знаю вроде мазь Вишневского ну это не важно), потом большим шприцом без иглы теплой водой прочистил. Но боли были адские, абсолютно так как вы описали. То есть, возможно у вас есть параллельное заболевание, либо диагноз не совсем точен, но тут многое зависит от вас……..если пожелаете, я еще один комментарий напишу и удалюсь……