Игорь Зинчук
Врач
Анастасия, Вам нужно подобрать более адекватное лечение таблетками - для вас грандаксин слабовато.
ваша правда док..
Анастасия, Вам нужно подобрать более адекватное лечение таблетками - для вас грандаксин слабовато.
Безусловно, видели. И без поисковиков.И ЕЩЕ ДОКТОРАМ - А Вы видели хоть кого-нить , кто "научился с этим жить"? - просто загляните в яндекс и посмотрите ,что головокружительный народ пишет.
Супер! Я четырьмя руками ЗА!!! Все именно так! Вашими устами глаголит истина! Это манифест врача РЕАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ!!!5) Практические рекомендации (что помогает) :
- мануальная терапия , когда мне ее сделали впервые я был потрясен ее невероятным эффектом (НО ОЧЕНЬ МАЛО КТО УМЕЕТ ЕЕ НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ)
- мануальный терапевт должен быть частнопрактикующим
- он не должен заниматься всякой туфтой типа "комплексного лечения" (ФТЛ , массаж,вытяжки , пр хрень + элементы весьма слабой мануальной терапии)
- он не должен быть медицинским фриком (типа чакры сакры и прочие кры)
- он должен лечить конкретный диагноз (ну я имею ввиду не "остеохондроз" или то ,что написано в описании к Вашим снимкам, а совокупность синдромов ) , а не снимать блоки или восстанавливать гомеостаз или что-нибудь еще
- он должен Вам его разъяснять и давать прогнозы
- Кстати для Вас полезно ознакомиться с анатомией и биомеханикой позвоночника и мышц и ,по-возможности, интересоваться всем этим у своего врача применительно к Вашему случаю (идея в том,чтобы качественно понять , что с вами)
Вот у меня тоже на фоне тяжелой головы и неменее рук есть ком в горле.. но раньше у меня этого вообще никогда не было.. все проблемы начались когда я лег в больниу и начал лечиться и постоянно думать о своей болезни и сильно нервничать.Через месяц заболела шея и началось...голова тяжелая и т.п. рука снова немеет, и что меня пугает - КОМ в ГОРЛЕ! К Лору ходила - все в порядке говорит (хотя не знаю, насколько компетентен).
И даже то, что вывсе проблемы начались когда я.....и постоянно думать о своей болезни и сильно нервничать
, пока не решили проблему, возможно потому, что вы легли не в ту больницу, не к тем специалистам.лег в больниу и начал лечиться
постоянно думаЕт о своей болезни и сильно нервничаЕт
Правильнее пстроить фразу так
И даже то, что вы , пока не решили проблему, возможно потому, что вы легли не в ту больницу, не к тем специалистам.
Они лечат боль, а надо лечить то, что
Еще как дают ... дают, потом догоняют и еще дают ... вопрошающие еле уносят ! "Консультации" качественные, с гарантией, иногда с элементами импортных комплектующих (но которые проверенны отечественными врачевателями и учеными), работают безотказно, одним словом - надежные; берите, не пожалеете, лично я взял три консультации и одну по скидке (берешь три - одна бесплатно [если в государственный праздничный день], или с большой скидкой [если праздничный день лично у консультатнта]).А специалисты здесь дают консультации?