Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valenti75

Опытный Гуру
У кого такое было - с правой стороны от позвоночника в районе, где делали операцию - иногда такое ощущение что пинцетом щипают - как бы острая, колющая боль, непродолжительно, но что то настораживает.

andriashka

Активный пользователь
У кого такое было - с правой стороны от позвоночника в районе, где делали операцию - иногда такое ощущение что пинцетом щипают - как бы острая, колющая боль, непродолжительно, но что то настораживает.
У меня справа вообще клинит конкретно иногда.

Maxwell

Активный пользователь
Вы с имплантом?

Maxwell

Активный пользователь
Ну, небольшая, пью в редких случаях. А так чешутся глаза жутко и недомогание. Пила после операции, а так стараюсь не пить.
У меня от пероральных сыпь, поэтому я колю себе инсулинками, каждый день новый витамин, причём В1 не более 1/5 части от ампулки (на ночь лучше, в сон клонит). В1 вообще тяжёлый, и одна ампула это сильнейший передоз.

Xenie

Активный пользователь
И правда, а что это такое???
Денситометрия - стандартный метод измерения плотности кости.
Показания к исследованию:
Женщинам в возрасте старше 40 лет и мужчинам старше 60 лет.
Женщинам, имеющим частые беременности, заканчивающиеся родами, а также длительно (более 9 месяцев) кормящим грудью.
При ранней менопауза до 45 лет (в том числе хирургической).
Пациентам с нарушением работы паращитовидных желез.
Пациентам с переломами при минимальных травмах (особенно если прошло менее 5 лет после предыдущего перелома).
Больным, принимающие препараты снижающие плотность костной ткани (кортикостероидные препараты, мочегонные, контрацептивы, противосудорожные препараты, транквилизаторы и психотропные препараты и т.д.)
Для контроля за приемом препаратов, содержащий кальций, а также при комплексном медикаментозном лечении остеопороза
Пациентам с такими факторами риска развития остеопороза, как:
- отягощенная наследственность,
- пониженный вес (менее 57кг),
- пониженный уровень половых гормонов (особенно эстрогенная недостаточность),
- склонность к падениям (по различным причинам),
- гиподинамия (в т.ч. постельный режим более двух месяцев, пользование инвалидным креслом и другими вспомогательными средствами передвижения, иммобилизация),
- длительное пребывание в состоянии невесомости,
- несбалансированное питание (малое содержание в пище кальция, витамина Д, употребление большого количества напитков с кофеином), соблюдение различных разгрузочных диет, лечебное голодание и т.п.),
- курение и злоупотребление алкоголем,
- неадекватные (изнуряющие) нагрузки, профессиональная вредность,
- ассоциация различных заболеваний с риском равития остеопороза

Елена Чикова

Активный пользователь

andriashka

Активный пользователь

Xenie

Активный пользователь
Я не из тех кто чихнул и сразу к доктору. Можете сколько угодно ставить "нравиться это"...мне лично нет.
Кстати о чихах! Я вторую неделю на чихание и кашель никак не реагирую, в смысле моя спина!!! УРА! :victory:

andriashka

Активный пользователь

Елена Чикова

Активный пользователь
Я не из тех кто чихнул и сразу к доктору. Можете сколько угодно ставить "нравиться это"...мне лично нет.
Да я тоже не из таких... была. Вот моя спина и дала мне, извиняюсь за выражение, просраться. Причем дважды. А Вы, видимо, подумали "маловато будет, маловато!" и решили еще помучиться. Ну что же, удачи Вам в Ваших продолжениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху