Андрей Иосифович!здравствуйте! у меня вопросы:
1) в левой стопе какие-то мурашки. Они появляются от длительного стояния, иногда не понимаю от чего. И с левой же стороны под коленом какя-то боль. если попытаться напрячь подколенную мышцу на обеих ногах, то релаксация правой наступает намного быстрее, чем на левой. В чем м.б. причина?
2) не могу лежать на спине с вытянутыми ногами: мгновенно затекают то ли копчик , то ли кретсец
при нагрузке и наклонах (уборка дома) тоже больше болят
3) доктор, к к-му обращалась, видит причину не в спине, а в брюшной полости или малом тазу, но у меня боли в состоянии бодрствования, в покое почти всегда ок.Хотя, неск-ко дней назад было такое, что ночью боль в копчике или крестце.
4) боль "гуляет": то она в переходе ПКО, то в бедре, то где-то в крестце или копчике.
5) после сидения в конце рабочего дня, мне больно пальпировать копчик, с утра такого нет. хотя доктор говорит, что копчик норм на рентгене. травм серьезных не помню. но многие врачи мне говорили, что крестец загнут и копчик был поломан.
Может быть дело в загнутом крестце?
Вообщем, вопросов больше, чем ответов. Проясните, мне пожалуйста, ответы на мои вопросы. Знаю, что на расстоянии лишь предположения, но буду благодарна за ваши ответы.