Игорь Зинчук
Врач
??????????? опсповышены трансаминазы.
??????????? опсповышены трансаминазы.
У меня была такая же реакция, надеюсь, что это реакция на антибиотики??????????? опс
Добрый вечер!Здравствуйте Ксения! Как Ваши дела, как успехи в лечении, как настроение, как здоровье?
А так уже хочется в отпуск,.... Солнце, море и водаАналогично! Все потихоньку налаживается, болит периодически, но терпимо, главное - улучшаемся, медленно, но уверенно. ГЛАВНОЕ -ХОДИМ, а все остальное постепенно!
А я в часе от моря живу - и НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Хочется на работу - так никогда в жизни не хотела на работу - у меня работа этот раз на ноги и поставила - надо выйти с июля (иначе возьмут кого то другого,) и работа очень нравится, и сознание, что работаю - значит нормальный человек, который сам о себе может заботиться, а не висеть у кого то на шее, беспомощной. Работаю - значит все хорошо. Это вообще какой то образ нормальной, полноценной жизни, благополучия и здоровья. Кто бы сказал, что так на работу буду хотеть - не поверила - раньше так отпуска не ждала... Вот и вправду - все относительно в жизниА так уже хочется в отпуск,.... Солнце, море и вода
Зачем же ждать пять лет?А я сейчас на море!!!!!
Батуми, днем конференция, после обеда море!
И так два дня.
Через пять лет брошу все и уеду к морю навсегда.
Да уж... Суровые Российские реали.Долгов еще лет на пять, их даже с военной пенсии не отдать.
У меня вопрос, как будет проявляться отторжение ДИАМа?кста.это очень не плохой показатель.
Забить на температуру до з9....Если постоянно,то пора.Если нет-я б забил.