Доктор Ступин
Врач
Перечитайте сообщение и всю темуЗдравствуйте уважаемые участники форума, у меня проблема которая не дает мне покоя, - межпозвонковая грыжа диска l5-s1-8 мм на фоне ретролистеза 3 мм
Вот что беспокоит - извините, нормальные врачи в нашем регионе мне не попались (неврапотолог сходу предложил направление к нейрохирургу, а тот сразу - ОПЕРИРОВАТЬ (а операцию не хотелось бы т к делают их в Орле по старой методике, часто, наслышан, с осложнениями, а на московских специалистов моей зарплаты не хватит лечиться (у нас еще трехлетний ребенок серьезно болеет астмой), и если выбирать то лечу сначала ребенка.
ИСТОРИЯ МОЕЙ БОЛЕЗНИ - Боли в спине а потом и в ноге начались после поднятия мешков с цементом... Надеюсь на ваши советы. Виталий .
Человек ОПОЗДАЛ с операцией и теперь ему надо учиться жить с этим, поскольку по другому не будет.
Цинично обманывать людей и плакать вместе с ними о загубленной юности, человеку нужна УДОЧКА для ловли рыбы и ПАЛОЧКА чтобы сходить в магазин!
Пациентка с травмой плечевого сплетения.
Год носила руку на повязке и принимала таблетки.
Предлагаю научить этой рукой включать и выключать свет, одевать пальто через верх, САМОЙ, сумку на локте, носить пакет в пальцах, застилать кровать, придерживать овощи при шинковке, и прочее.
Сказала - больно и не полностью работает и пропала.