Добрый день!
Доктор Ступин спасибо за ответ на мои вопросы.
Татьяна, я думаю, наши проблемы в том, что повело сильно тазовые кости. У меня перекошен точно еще с детства, но было незначительно (как говорят врачи только 5% населения имеют ровные ноги). После травмы 6 лет назад, перекос усилился, правая сторона ниже, чем левая (видно зрительно). Читала на других сайтах, что проблема в шее это отражение проблемы в поясничном отделе. Я тоже так считаю. Советы, которые дают там, это ставить таз на место. Много ходить, правильно спать. Йогу убрать, тяжелого не поднимать, если только в обе руки одинаковый вес, массаж только поглаживание и никого не подпускать к шее (имеют ввиду мануальных терапевтов). После травмы поясничного отдела я лечилась в ком. клинике на Савеловской. Отдала по тем временам большие деньги. Могу сказать одно, после лечения боли усилились, а потом резко через пару недель прошли, первое время было трудно ходить, ноги стали одной длины и голова год не болела.
Хочу сказать, стоит поднять тяжелое, оступиться неудачно или упасть и все вернется или станет хуже.
Татьяна, если интересно напишите мне в личку, расскажу что со мной делали, упражнения не очень сложные.
Я уже думаю, может стоить опять попробовать поделать.