Тимми
Новичок
Ошибся патентом Юхновой, вот правильный http://www.findpatent.ru/patent/99/997664.html
Вот ещё ,,птица говорун,,....
Ошибся патентом Юхновой, вот правильный http://www.findpatent.ru/patent/99/997664.html
Нет уж, батенька, в Ваших рогах Вы сами виноваты!. Я здесь совершенно ни при чём!.снизошла на меня рогом изобилия
)))))))Нет уж, батенька, в Ваших рогах Вы сами виноваты!. Я здесь совершенно ни при чём!.
Какой мощняцкий ответ! Я поражен глубиной Вашей мысли и размахом ее разумности.
А какова метафора!? Наверное Вы долго перебирали в уме детские мульфильмы?
Доктор Вы настоящий мудрец! Сила Вашего аргумента и Ваших достоинств снизошла на меня рогом изобилия
Добавлено: Aug 15, 2013 4:55 PM
Привет, Тимми!
1. Ссылка www.orthohelp.tom.ru не работает у меня. Если можешь дай корректную.
2. Что касаемо Atlasprofilaх, то я до сих пор не могу понять как именно работает этот метод. Дело в том, что мне неизветно, как можно сломать мышечный шаблон, дистрофические или спазмические изменения, формировавшуюся годами длинну мышц, удерживающих Атлант в кривом положении, за одну процедуру.
Я понимаю, что вот буквально недавно был этот ротационный подвывих. И буквально в течение 2-4 недель, ну ладно пусть в течении 2 месяцев, мы убираем эту проблему процедурой. Тогда возвращение в естественное положение Атланта имеет право на закрепление. А если это родовая травма и мы один раз поработали с окаменевшими и зафиксированными за годы мышцами, то как мы можем получить вообще стабильный результат? Как Вы, к примеру, это себе можете представить?
Подвывих у вас в вправо. А вот аксис ушел компенсаторно влевоПодвывих вправо
Увидев сегодня что сейчас повывих ВЛево, перезвонила им. Они перепроверили, клянуться что влево!!! Как такое может быть?!))
А есть ли на форуме специалисты, которые могут объяснить почему на видео изменений шейного отдела - меняется угол черепной коробки (правый верхний угол), череп становиться более плоским и затылочная кость приобретает форму острого угла?А полностью мои сомнения ушли, когда я нашел исследования амереканских мануальных терапевтов. Они провели следующий эксперимент.В течении 6-10 месяцев они делали пациентам коррекцию только верхнешейного отдела ( атланта и аксиса) и делали контрольные снимки всех отделов позвоночника. Во время наблюдений они обнаружили , что при коррекции только первых 2 шейных позвонков происходят те самые изменения во всем позвоночнике , изменяются изгибы, уходит сколиоз, нормализуется биомеханика. Вот видео фильм, составленный из нарезки снимков одних и тех же пациентов .