vladim
Пользователь
перед Доценко В.В.
Надесь услышать приятные новости...
Добавлено: Feb 17, 2013 12:29 PM
Повспоминаем... В мае 2013 моей операции 4 года. Адсках болей не было. Без неоходимости аналгетики просил отменить..
Добавлено: Feb 17, 2013 12:00 PM
всем привет.ну вот сделали операцию 8 февраля,делали уколы антибиотиков и капельницы с максидолом и все!!!!!!!больше ни чего!!!поясница болит...нога болит левая...еле хожу...подскажите может я не права разве мне не должны против воспаления что то назначить?или для снятия отека..колют токо коктелем из димедрола анальгина и трамала!!! сегодня 9 дней а все болит и боль прнизоваящая. не знаю можно сидеть или нет...какие упражнения...
Концентратор боли в тазобедренном суставе отпускал с месяц. Следовал указаниям нейрохирурга. На прощание от него получил
брошюру разрабоки нейроинститута. Там описан в хронологии реаб. период и все случиаи поведения включая секс.
Долго не садился, ел на коленях, пояс был до 2х месяцев. Одевание его и сёъм лёжа. Основным упражнением -- ХОДЬБА.
Должна была "повиснуть больная стопа". Пронесло=осталось онемение стопы спереди увелич. по мере нагружения.
ГрузоподЪёмноть по интрукции до 3х кг. По жизни больше 6ти кг -- запрет. Соответственно не толстеть. Самый большой грех
танцы до упаду (без прыжков, подежек). В санатории летом, при звёздах...Всё забыватся...И сердечко как часики тик-так...