Я пользовался не Грузинским, а из славного города Серпухов))) Сделал 5 раз...обчесался, потом еще 5 раз сделал и снова фигня такая. В общем. дабы не утомлять..ниче мне не помогло. Пролежал 10 дней под капельницами....ниче не почувствовал, лучше бы "четвертинку" туда заряжали..толку больше. Сегодня ездил к хирургу. Берет на операцию...мой удел теперь скальпель и ДИАМ.ну а он помог вам?
так 5 раз это мало и результата не будет......нее я уже не чешусь потом стала протирать влажной салфеткой и все.... и скоко обьявили за ДИАМ?Я пользовался не Грузинским, а из славного города Серпухов))) Сделал 5 раз...обчесался, потом еще 5 раз сделал и снова фигня такая. В общем. дабы не утомлять..ниче мне не помогло. Пролежал 10 дней под капельницами....ниче не почувствовал, лучше бы "четвертинку" туда заряжали..толку больше. Сегодня ездил к хирургу. Берет на операцию...мой удел теперь скальпель и ДИАМ.
ГКБ №83. Цену пока не называли..сказали, что сначала попробуют по квоте провестиВ какую ложитесь?
Мы здесь не праздношатающиеся, а постраждавшие неоднократно и, возможно, по неосведомленности в постоперационных последтвиях. Моя операция (15мм грыжа) называтся "посадить позвонок на позвонок". Результат -- хруст меж позвонками при наклонах. Теперь вся надежда на "мышечный корсет". Очевидно что впереди лечения д. б. ДИАГНОСТИКА. Вместо МРТ, КТ посылали на рентген. Бог им судья... Но это мелочь в сравнении с шейными грыжами явившимися, вероятно, следствем нестабильности позвоночника (краш эффект). И коль тема уже не о бассейне, то что Вам, Моя Хрустальная, известно о ЛЕЧЕБНОМ ВОРОТНИКЕ для шеи "принцип действия которого заключается в растягивании шеи за счет накачивания воздухом". ЭТО не реклама, а вопрос о последствиях такого лечения и его эффективности. Мариночка, Вы мой маяк. Светите!Грыжа была 9 мм, имплантан даже не предлагали о стабилизации и вообще что это такое даже не говорили это я потом узнала от врачей что нужно было ставить, операция была обыкновенной под общим наркозом лежала на боку...шов ужасный....что значит каким образом выполнено иссечение грыжи?
Да я то вообще то жалостливый очень и предложил себя потому что :Я ее первый приметил)))))) Вылечусь...отобью))))))
Но теперь я уже одумался и не буду предлагать себя девушкам даже за деньги...Ну неужели это не лечиться неужели нет выходов вообще....
Постараюсь я уже набралась сил и снова в бой... Делаю карипазим, гимнастику...... Мариночка, Вы мой маяк. Светите!
Опытные доктора советуют "опереться" на нейрохирурга (невропатолога) и следовать его советам.Люди ау................
Как пример, мои МРТ по пояснице однозначно оценили опытный хирург и нейрохирург проводивший операцию.МРТ есть и советы разные по нему
Выбирая нейроклинику спросил совета у опытного зав. хирургии. Он рекомендовал мощный областной центр,так в том то и дело что нейрохирург одно говорит а невропатолог другое.......кого именно слушать?
Мариночка! Есть в технике такой метод: "по аналогии". Т.е. опираясь на предыдущий опыт других пациентов. Это о выборе имплантанта (или импланта точно не знаю).Грыжа - 14мм
Здравствуйте помогите определиться с имплантантом... врачи все в один голос говорят операция.. грыжа 14мм на 20 мм L4 -L5
Добавлено: 15 янв 2013
начитавшись про кофлекс понимаю что он не приживаеться в наших русских душах......господи что делать то....
Я только как два месяца назад приехала с санатория им. Пирогова, с Саки... И как видите, толку ноль.Летом прошешего года я пролечился в лучшем (на мой взгляд)
военном клиническом санатории им. Н.И.Пирогова г.Саки. Напомню, наши операции и последствия схожи.Существенные различия--пол и возраст. Удивительно но и в 62 года (3,5 года после операции) резких ухудшений нет.
Слушай СЕБЯ!
Дорогуша! Даже без поготовки твои томограммки "светоречивы"... В наших краях люди с подобными фамилиями фартовые!Договорилась я с проф. Доценко В.В., он будет меня оперировать... и имплантант вставлять, какой не знаю