Зачем я все это пишу? Сам не знаю.
С самого детства занимался спортом целых 9 лет. Завязал. Через год обнаружил КДГК. Сначала не придал этому внимание(была не большая выпуклость). Позже же я погряз в мыслях, что я не такой как все. Перечитал тонны тем про КДГК и пришел к выводу, что это не исправить, можно только замаскировать. Но есть одно "но". Почти все( у кого эта проблема) тощего телосложения(дрищи) + сколиоз и набор массы(как жировой так и мышечной) практически не возможен . Операция в моем случае тоже не возможна. Я с радостью лег бы под нож(плевал я на то, что будет после нее, даже если станет хуже), но денег на нее у меня тупо нету . Стоит она не дешево, около 100-200 тыс.руб.
Очень скоро я закончу учебное заведение. Моя будущая профессия зависит от хорошего здоровья. Пока КДГК в моей мед.книжке не засветилось, но очень скоро оно там появиться и все что мне останеться , это выкинуть свой диплом(не надо писать , что "это косметический дефект и на здоровье он не влияет". Я знаю что я говорю). И что я буду делать с школьным образованием?. Я сильно загоняюсь, но это для меня очень важно!
Как и у многих других, проблемы с противоположным полом. Пытаюсь как то уйти от отношений. Как представлю, что дойдет до интима... выпученные глаза девушки и куча вопросов( как будто я экспонат из кунскамеры) и сразу становиться не по себе.
Под напором этих мыслей я сломался. Подсел на наркотики(ни слова об этом, сам знаю что я конченный человек). Как то раз меня так, "приплющело" и я понял , что грудная клетка расходится . Я обнял себя, не давая ей дальше разойтись. Представляете какие ощущение у меня были когда, я на 100% был уверен, что сейчас умру... С одной стороны я был рад, что все это закончится, но с другой было жалко родителей, которые думают что у них самый хороший сын. С того момента с наркотиками завязал. Не ради себя, а ради родителей.
Сейчас живу как и раньше. Пытаюсь не думать о будущем(будь что будет), но мысли о моем недуге так и не пропали. Да и вряд ли когда то пропадут, когда у тебя "это" на самом видном месте. Сколько проблем из за маленькой "выпуклости"
.
Обращаюсь ко всем у кого такая же проблема. Проблема есть. Не надо себя обманывать, но чем больше думаешь об этом , тем хуже тебе становиться. Я считаю, что надо относится беспристрастно ко всем проблемам не имеющим решения.