делайте любые, они все одинаково бесполезны.Можете сказать, какие упражнения делать
записывайтесь, плавание всегда помогает держать тело в тонусе.Сейчас хочу записаться в бассейн.
Ваши слова верны до тех пор, пока они не касаются девушек. К сожалению, по отношению к дамам такие рекомендации не применимы.У кого килевидная деформация грудной клетки и кто комплексует по этому поводу - идите займитесь серьезно бодибилдингом. Запишитесь сначала на индивидуальные занятия с тренером. Он вам все разъяснит по поводу режима, программы тренировок, спорт питания итд. Ешьте 5 раз в день, спите 10 часов. Если лениться не будете - через полгода-год ваша грудь станет вашим же достоинством. Будете по пляжу уверенно расхаживать, ловя завистливые взгляды на вашу фигуру! =)
Здравствуйте!Ваши слова верны до тех пор, пока они не касаются девушек. К сожалению, по отношению к дамам такие рекомендации не применимы.
У меня килевидная деформация грудной клетки, если я правильно помню, первой степени. Ну и, как я понимаю, как раз левый киль. Из-за этой деформации я и так смотрюсь довольно крупной девушкой (при всем при том, что вес у меня нормальный - 58 кг при росте 175 см), так бодибилдинг явно еще и усугубит ситуацию.
Занимаюсь йогой, пытаемся исправить с инструктором кифоз и лордоз. Понимаю, что на килевидную грудную клетку это никакого положительного влияния оказать не сможет.
Так что, если в случаях с молодыми людьми действительно можно за мышцами как-то спрятать это, да и крупная грудная клетка для них скорее плюс, чем минус, то девушкам с таком случае остается только переживать(более рациональные, наверное, просто смиряются).
Здравствуйте!Здравствуйте! Мне 22, в 12 поставили диагноз: килевидная деформация грудной клетки. Торакальный хирург сказал, что патология врожденная. Ранее, в детстве, деформации не было видно. Физически мне это никак не мешает: ни дыханию, ни сердцу. Визуальных изменений за 10 лет ни я, ни мои близкие не заметили. Понимаю, что физическими упражнениями положительных изменений не добьюсь. Посоветуйте, пожалуйста, клинику с компетентными специалистами (желательно в ЦФО), где могут помочь устранить мой дефект. Подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще ложиться под нож?
Здравствуйте, Катерина!Мне 16 лет,килевидная деформация грудной клетки....Были у хирурга еще в детстве,сказал мол не беспокойтесь,вырастет грудь и зарастет...правая часть выпирает...там где ребра соединяются...Врач сказал делать операцию
Сказал что изменения с сердцем незначительные...но сказал что горб может вырасти и операция чисто косметическая......