Сообщение от Pawel
Здравствуйте доктор! у меня ассиметричная форма килевидной деформации.Торчат 4 ребра (слевой стороны,как у "пользователя")Видимо 1-2 стадия. Мне 27 лет и у меня куча комплексов по этому поводу.Поможет ТОЛЬКО операция.живу в Хельсинки и хочу избавиться от этого деффекта как можно скорее а то скоро дойду до ручки .Возьмётесь ли вы за это дело?могу послать на мыло свои фотки.
Простите, Павел, но это не моя работа и все кто на этом форуме, ставят себе задачи не допустить до операции, и восстановить после операции. Потому не ко мне. Но повторю вашу мысль, операция вам нужна из-за комплексов, а не из-за болезни. Болезни нет, есть особенность развития. Вот как французы, они ездят на машине, не обращая внимания на вмятины, а немцы бегут к мастеру с любой царапиной. Может вам перехать во Францию? (В смысле отношения, а не в смысле места жизни)
Сообщение от Pawel
ы смеётесь надомной не иначе..я говорю об операции а вы о каком то правом руле...вы можете помочь или нет?если нет то куда мне обратиться?
Простите но вы видимо не читаете того что вам пишут. Ещё раз повторяю!
На этом форуме нет хирургов. Только специалисты которые не допускают до операций. Если вы приняли решение об оперции, то вам не сюда.
А тезис о вмятинах (откуда вы взяли правый руль?), привел для того, чтобы ещё раз попытаться переубедить вас в глупости которую вы намечаете. Эта групость - операция. Но чем хорошо наше время, тем, что выбор за пациентом!
Оперируйтесь!