А если верить информации в Вашем профиле, то Вам всего 16 лет...я Врач - невролог по специальности, работаю главным врачом в центре "Кинейро"
спасибо за комплимент!!! честно так хочется вернуться в свои 16))А если верить информации в Вашем профиле, то Вам всего 16 лет...
я Врач - невролог по специальности, работаю главным врачом в центре "Кинейро"
Вы, наверное, невнимательно прочитали эту тему и не обратили внимания на первое сообщение в ней:... я регил центр
Из Ваших постов непонятно, кто вы: конкретный доктор или "центр". И как будете консультировать форумчан, если сами считаете, что "не обладаете достаточным опытом в лечении заболеваний позвоночника" (с).Если Вы обладаете достаточным опытом, медицинским образованием и готовы потратить свое время для консультаций наших форумчан, предлагаем Вам оставить заявку в этой теме. Указывать: образование/специальность, настоящие ФИО, клинику, которую Вы представляете.
После изучения, возможно, будет принять решение о присвоении Вам статуса "Врач"
Хорошая школа. Ольга Григорьевна была моим научным руководителем при защите диссертации.."" Первичку прошел на кафедре Бугровецкой О.Г"".
Нет,я не врач .Я массажист.Помимо классики,применяю Соединительно тканный массаж. Владея его техникой,можно решить многие проблемы со здоровьем.Советчик я слабый,но у меня достойный учитель.Хотелось бы на вашем форуме общаться с теми,кто тоже занимается подобным.Если Вы обладаете достаточным опытом, медицинским образованием и готовы потратить свое время для консультаций наших форумчан, предлагаем Вам оставить заявку в этой теме. Указывать: образование/специальность, настоящие ФИО, клинику, которую Вы представляете.
Добрый день ! Безусловно, я готов консультировать форумчан medhouse.ru по своей специальности неврология, нейрохирургия, вертебрология. Основное направление деятельности Клиники "ПОЗВОНОЧНИК-ЦЕНТР", которую я возглавляю, это консервативное (безоперационное) лечение межпозвоночных грыж.Если Вы обладаете достаточным опытом, медицинским образованием и готовы потратить свое время для консультаций наших форумчан, предлагаем Вам оставить заявку в этой теме. Указывать: образование/специальность, настоящие ФИО, клинику, которую Вы представляете.
Рад приветствовать на форуме нового коллегу - выпускника ВМА!
Сократили или по по желанию ушли из Армии?Спасибо! тоже очень рад.
Рад приветствовать коллегу единомышленника!Добрый день ! Безусловно, я готов консультировать форумчан medhouse.ru по своей специальности неврология, нейрохирургия, вертебрология. Основное направление деятельности Клиники "ПОЗВОНОЧНИК-ЦЕНТР", которую я возглавляю, это консервативное (безоперационное) лечение межпозвоночных грыж. Мои данные: Ярков Юрий Валентинович, невролог, нейрохирург-вертебролог, директор Клиники "ПОЗВОНОЧНИК-ЦЕНТР", г.Тюмень.